胯下過人!Trae Young這招成為本季最精彩的一球

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

胯下過人!Trae Young這招成為本季最精彩的一球

小編姍姍

發表於 2019-11-13

2019年11月13日老鷹對上金塊的比賽最終以125:121結束,老鷹隊不只贏球,其中的隊員崔·楊(Trae Young)表現更是讓球迷驚艷。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NBA(@nba)分享的貼文 張貼



比賽到第一節結束時,金塊還有14分的領先優勢,但隨後Trae Young連投帶切直接大開殺戒、瘋狂進攻,幫助老鷹逆轉比分;尤其在第三節2分33秒,Trae Young運球過半場,面對敵方的防守他直接將球從防守者的胯下傳出去,自己再迅速跑到底角在中距離投球,這球操作難度相當高,也是本賽季開打至今最精彩的一次過人動作。




Trae Young本賽季打出聯盟巨星等級的成績,每場平均得26.3分、3.8個籃板和8.1次助攻,各項數據比起去年都進步很多,今天的比賽Trae Young全場狂得42分、4個籃板和11次助攻,在他超神表現的帶領下,老鷹贏得開季以來的第四勝。


Source:basketballtop5 Instagram
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP