不老戰神! C羅斬獲義甲MVP,4場7球是巴塞2倍

足球

不老戰神! C羅斬獲義甲MVP,4場7球是巴塞2倍

發表於 2020-02-01

昨日,義甲官方宣布一條消息,效力於尤文圖斯的當家前鋒C羅(Cristiano Ronaldo)榮獲聯賽1月份的MVP,當選月最佳球員!這對Ronaldo來說是實至名歸的,毫無爭議可言。能夠拿到這一項榮譽,Ronaldo也算是迎來了自己在2020年的開門紅,值得一提的是,Ronaldo在2019年12月也拿到了尤文隊內的MVP。


▲Cristiano Ronaldo當選為2020年首月的MVP。

2020年1月,Ronaldo代表尤文出戰了4場比賽。 1月6日義甲第18輪,尤文主場迎戰卡利亞里,Ronaldo繳出3球1助攻;1月13日義甲第19輪,尤文客場挑戰羅馬,C羅踢進1球;1月20日義甲第20輪,尤文主場迎戰帕爾馬,C羅踢入2球;


1月27日義甲第21輪,尤文客場挑戰那不勒斯,C羅拿到1球。尤文在本月的戰績是3勝1負。可以看到Ronaldo在這4場聯賽裡,一共送出了7球助攻1次,獨造8球!最關鍵的是,而且每一場比賽均有進球。不得不說,Ronaldo的狀態實在太出色了。


▲2020年Cristiano Ronaldo已經累計4場比賽7球1助攻的絕佳成績。

其實,Ronaldo的狀態從2019年12月就開始有所復甦,到了2020年1月更是突飛猛進。相比之下,梅西(Lionel Messi)在1月共參加了3場西甲聯賽,僅踢進1球。顯然,在這期間Ronaldo的表現比Messi要好很多。不僅如此,Messi在1月份的表現甚至比巴塞隆納全隊都要好,巴塞在1月份的聯賽裡也只踢入了3球。Ronaldo在1月份的進球數是巴塞的2倍之多。


▲Cristiano Ronaldo是不是有帶假睫毛·······

目前,Ronaldo已經代表尤文出戰了18場聯賽,共進17球助攻2次,他在聯賽射手榜上的位置來到了第二名。在前10場聯賽裡,Ronaldo只踢進5球,場均進球數是0.5個;最近8場比賽卻一口氣拿下12球,場均進球數直接飆漲了3倍!此外,C羅已經連續8場聯賽收穫進球了,要是他在下一場聯賽裡還能進球,那麼他就能追上特雷澤蓋(David Trezeguet),與其共享歷史第一神射手的殊榮了。而再過5天,Ronaldo就35歲了,至今仍不見他有任何哀老的跡象,就算你不喜歡他,也無法忽視他在球場上的戰鬥力,因為Ronaldo就是一個不老的戰神!


SOURCE:twitter1 twitter2 theportugalnews
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP