巴塞做出重大決定! 1月不買新前鋒,只等今夏1.1億買他

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴塞做出重大決定! 1月不買新前鋒,只等今夏1.1億買他

發表於 2020-01-31

1月31日冬窗轉會市場進入最後一天的倒數,忙碌交易的日子或許已經和巴塞隆納沒什麼關係了。根據《世界體育報》的消息,巴塞在與瓦倫西亞談判羅德里戈(Rodrigo)的轉會失敗以後,已經決定不會在1月引進新的9號球員。其中最主要的原因就是他們現在還沒辦法找到一名既可以填補蘇亞雷斯(Luis Suárez)的空缺,同時又經濟實惠的球員。


▲巴塞原本可以悠閒地找人,不料Luis Suárez受傷之後立馬火燒屁股,讓俱樂部措手不及。

在Suárez傷缺4個月的情況下,巴塞的確考慮過在1月引進新的前鋒,但無論是奧巴梅楊(Aubameyang)還是Rodrigo,紅藍軍都無法承擔買人所需的高昂轉會費。日前瓦倫主席穆爾蒂(Anil Murthy)還專門前往巴塞進行談判,而巴塞提出的條件是只能租借+選擇買斷,巴塞還曾想過分期付款買下布魯諾-費爾南德斯(Bruno Fernandes)租給瓦倫,這樣就能說服他們放走Rodrigo,但Fernandes最終被曼聯用8000萬給買走了。


▲Bruno Fernandes不屑地表示:把我買下來又租給別人?開甚麼玩笑!

談判屢屢碰壁加上時間急迫,巴塞意識到要在1月引進新9號已經是無法實現的事情,塞蒂恩(Quique Setien)只能依靠現有的球員踢完這個賽季。令人不解的是,此刻正需要進攻端人手的巴塞卻在冬窗將卡佩雷茲(Carles Pérez)和魯伊斯(Abel Ruiz)都送走了。如此一來,巴塞下半賽季在進攻端就只剩格列茲曼(Antoine Griezmann)、梅西(Lionel Messi)、法蒂(Ansu Fati)和復出在即的登貝萊(Ousmane Dembélé)可以依靠了。


▲從目前的情況來看,Lautaro Martínez可能會比較想要繼續待在國際米蘭。

根據西班牙體媒《轉會市場》的消息,巴塞1月不買前鋒,是因為他們想在今年夏天來一個大手筆。眾所皆知,巴塞一直對國際米蘭的前鋒勞塔羅-馬丁內斯(Lautaro Martínez)十分感興趣,而他的合約中有一條1.1億歐元的解約金條款,紅藍軍的計劃正是讓這位阿根廷前鋒來接班Suárez。恰巧他也與Messi同是國家隊的隊友,先前就傳出Messi曾向俱樂部舉薦,希望能讓同鄉的Martínez來接替巴塞三叉戟的位置。


SOURCE:upnewsinfo skysports inter
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP