新秀榜:Morant高居榜首,錫安與射手瑞迪許一同殺入前五名

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

新秀榜:Morant高居榜首,錫安與射手瑞迪許一同殺入前五名

發表於 2020-01-31

1月31日,NBA官方公佈最新一期的新秀榜單,賈·莫蘭特(Ja Morant)高居榜首,上週排名第三的小麥可·波特(Michael Porter Jr.)升至第二,而錫安·威廉森(Zion Williamson)和卡麥隆·瑞迪許(Cameron Reddish)上週沒有進入排名,竟在本週殺入前5,熱火隊的新星肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)因為傷病關係降至第五名。


▲最新一期的新秀榜單中,Morant蟬聯榜首數週。

其他獲得提名球員分別為:灰熊隊–布蘭登·克拉克(Brandon Clarke)、老鷹隊–德安德烈·亨特(De'Andre Hunter)、暴龍隊–特倫斯·戴維斯(Terence Davis)、熱火隊–泰勒·希羅(Tyler Herro)。

第一名Morant,上週排名也是第一名,灰熊隊在他的帶領下取得4連勝,球隊排名西部第八,尤其是對陣紐約尼克隊的比賽中他砍下個人生涯的第8個雙十數據,而且發揮零失誤的高規格表現,成績亮眼。

第二名Porter,他由上週的第二名上升至第二,本週的三場比賽中,他的三分球命中率高達52.9%,連續7場比賽得分上雙,他在比賽中逐漸的展現出個人的身材優勢與天賦。

第三名Williamson,最近強勢回歸的他引起廣大球迷的關注,在復出首戰的比賽中,他在前三節狀態低迷的情況下,第4節覺醒大發威轟下17分,一舉征服球迷,而且投中4個三分球,過去一週的比賽中,場均16.7分8.7籃板,命中率60.5%,按照這種狀態打下去,他的名次有望晉升。

第四名Reddish,他在大學時期是非常有名的神射手,而在進入NBA之後他彷彿失去了自己的投籃技能,被戲稱為寒冰射手,但最近比賽中,他逐漸的找回投籃的手感,過去的10場比賽裡他的三分球命中率高達44.9%。

第五名熱火隊的Nunn一直保持在新秀榜的前幾名,由於上週遭遇傷病,導致他的名次下降,但以他的實力和數據看來,傷癒後回歸至前三名也不是問題。



▲各個身懷絕技的新秀球員們表現亮眼。

新秀排行榜中都是人氣與實力兼具的球員,在本賽季中嶄露頭角,球迷們都相當期待他們在全明星新秀比賽中帶來精彩的表現。



▲全明星賽新秀挑戰賽將在2月14日星期五開戰。





Source:騰訊網
 
TOP