全明星賽完整陣容出爐!NBA公佈東西部球隊的替補陣容

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

全明星賽完整陣容出爐!NBA公佈東西部球隊的替補陣容

發表於 2020-01-31

日前,全明星首發陣容已經公佈,以東部隊長揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)為首的五人分別是:崔·楊(Trae Young)、肯巴·沃克(Kemba Walker)、帕斯卡·席亞康(Pascal Siakam)和喬爾·恩比德(Joel Embiid),西部五人分別是隊長雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)、盧卡·唐西奇(Luka Dončić)、詹姆士·哈登(James Harden)、安東尼·戴維斯(Anthony Davis)和科懷·雷納德(Kawhi Leonard);其中Young、Siakam、Dončić都是首次入選全明星。


▲NBA全明星賽將在 2020 年 2 月 16 日於芝加哥舉行。

在首發名單公佈之後,東部的陣容令人跌破眼鏡,其中有三位是職業生涯首次入選首發,Siakam和Young更是第一次入選全明星,儘管兩人能力不俗,但與以往的陣容相比,讓球迷們極為失望,尤其是Young的入選,有一種聯盟刻意營造與Dončić成為宿敵的感覺,在當東部替補陣容名單公佈之後,這種爭議的情況達到高峰。

今天(1/31)聯盟公佈了替補陣容,東部為吉米·巴特勒(Jimmy Butler)、凱爾·洛瑞(Kyle Lowry)、班·西蒙斯(Ben Simmons)、克里斯·米德爾頓(Khris Middleton)、傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)、巴姆·阿德巴約(Bam Adebayo)、多曼塔斯·薩博尼斯(Domantas Sabonis);西部為達米安·里拉德(Damian Lillard)、多諾萬·米契爾(Donovan Mitchell)、尼古拉·約基奇(Nikola Jokić)、魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)、布蘭登·英格倫(Brandon Ingram)、羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、克里斯·保羅(Chris Paul)。



▲東西部各有七位替補球員入選。

2020年全明星賽,首發與替補球員中總計有8人是國際球員,這創造了NBA歷史紀錄;值得一提的是,金州勇士隊本賽季非常落寞,他們自從2012年以來首次沒有球員入選全明星,想當初在2018年有4人入選,去年也有3人進入全明星,今年全隊整體無特別優異的球員,因此無人入選;此外,聖安東尼奧馬刺隊自1997年後也是首次無人入選全明星,過去他們已經連續22年有球員入選,本賽季的選拔中意外落馬。

Giannis與James作為隊長,將選擇隊員組隊對抗,選人活動將在2月7日進行,2020年全明星周末將於2月15日至2月17日在芝加哥舉行,球迷們都相當期待一系列比賽開打。

而最近聯盟也正式公佈了2020年NBA全明星比賽的球衣設計,加入來自芝加哥市旗的六角星元素,以及融入90年代風格的設計,藉此向90年代公牛隊的球衣致敬,球衣共有8款配色,設計靈感來自於芝加哥的八條地鐵線,賽事不同穿著的球衣配色也不同,紅色與藍色為正賽球衣,紫色與橘色為新秀賽,綠色與粉色為名人賽,棕色與黃色為殘奧籃球比賽,球迷版已在2020年1月23日開始發售,追星的球迷們可以到官網關注購買方式。



▲2020年全明星賽的球衣加入來自芝加哥市旗的六角星元素,色彩鮮豔,繽紛好看。




Source:騰訊網  騰訊網  
 
TOP