傳奇落幕!科比退役前更衣室曾掛梅西海報

足球

傳奇落幕!科比退役前更衣室曾掛梅西海報

發表於 2020-01-30

1月29日,科比布萊恩(Kobe Bryant)直升機失事的九具屍體都已經找到,而其中四位身份也已經被確定,其中就包括Kobe。不少球迷們寄望他奇蹟生還,遺憾事與願違,這位在籃球場上激勵了一代年輕人的傳奇最終還是離開了我們。如今全世界都在為這位傳奇球星哀悼。得知噩耗的阿根廷球星──梅西(Lionel Messi)也在第一時間更新了自己的IG表達了對於這位好友的思念。


▲在Kobe退役前的更衣室的櫃子裡,曾貼有Messi的簽名照片。

Messi在自己的社交媒體上更新了一篇貼文:「我難過到說不出話來······把我的愛獻給Kobe的家人和朋友,很高興能與你相識,並共度一些美好的時光,我們失去了一位天才。」而在這段文字下面,他還配上了一張Kobe在球場英姿颯爽的照片。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leo Messi(@leomessi)分享的貼文 張貼



相信在Messi心目中也和廣大球迷們一樣非常敬重Kobe的,畢竟同為一代體壇傳奇,兩位球星彼此之間懂得惺惺相惜。據《世界體育報》報導,在Kobe退役前的更衣室的櫃子裡,曾貼有Messi的簽名照片。在他心目中Messi一直是這個世界上最好的足球運動員,甚至就在Kobe去世前不久,談到關於湖人隊最像哪支足壇球隊時,他還表示是巴塞隆納,並把如今的詹姆斯(LeBron James)和Messi拿來做比較。

 

 

8年前,Kobe和Messi一起拍攝過一個非常有趣的廣告。如今這個廣告被球迷們翻出來緬懷了一番,影片中兩位巨星為了討好一個小男孩,使出了渾身解數。而當時Kobe在接受ESPN採訪時,曾這樣評價Messi:「Messi和我對各自項目的痴迷程度是一樣的,對我來說是籃球,對他來說則是足球。儘管我們的性格不太一樣,他比較內斂,但我們在從事運動的熱愛和天賦上是一樣的。」

SOURCE:QQ 

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP