C羅IG粉絲突破2億!成為全球影響力第一的明星!

足球

C羅IG粉絲突破2億!成為全球影響力第一的明星!

發表於 2020-01-30

今日,由C羅(Cristiano Ronaldo)本人經營的個人Instagram帳號粉絲數量正式突破2億!這個數字聽起來就覺得震撼,具體描述的話,Ronaldo是全球首位突破2億的個人用戶,在所有帳號中僅次於3.3億的Instagram官方機構,比娛樂大咖亞莉安娜(1.73億)和巨石強森(1.7億)等人還多,而體壇上排名第二的是宿敵梅西(Lionel Messi),兩人相差了6000萬個追蹤者。



在IG粉絲數TOP10的榜單上,IG官方賬號排在榜首;亞莉安娜(Ariana Grande)與巨石強森緊隨Ronaldo分列3、4名;而足球明星中,Ronaldo的對手Messi以1.41億排在第8;內馬爾(Neymar)則以1.32億排在第10。除了他們三人,其餘6位名人均來自娛樂圈,這也足以說明,足球是世界上最具影響力的運動。


▲Ariana Grande的IG粉絲數量是所有的歐美歌手裡最多的。

這2億粉絲能為Ronaldo帶來多少收益呢? 2019年Ronaldo通過IG入賬近5000萬美元,這比他在尤文3000萬歐元的薪水還要高。《阿斯報》曾報導,Ronaldo加盟將使得尤文每年從交易中獲取8500萬歐元收益,包括國內轉播、國際轉播、夏季巡迴表演,還有最大的讚助商和廣告。 4年下來,尤文收益可達到3.4億歐元,即使扣除Ronaldo每年3000萬歐元的薪水,尤文仍然能比往常多賺取近2億歐元。


▲Cristiano Ronaldo用高超的足球技巧征服了所有人。

Ronaldo在IG上一直具有廣泛的影響力,如今粉絲數突破2億大關,再次創造了一個驚人的紀錄。 而Ronaldo之所吸粉力如此強勁,源於自己在賽場上不懈的拼搏和超高的自律品質。如今35歲的Ronaldo在義甲的賽場上仍然風生水起、狀態火熱。雖然上輪尤文圖斯客場1-2輸給那不勒斯,但是令人欣喜的是,Ronaldo依舊保持著良好的狀態,目前已連續第8輪聯賽取得進球。


SOURCE:instagram grammy thesun
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP