那不勒斯魔性發作!拉齊奧2越位3射偏吃大虧,尤文都要偷笑了!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

那不勒斯魔性發作!拉齊奧2越位3射偏吃大虧,尤文都要偷笑了!

發表於 2020-01-22

1月22日凌晨,2019-20賽季義大利盃四強決賽率先展開了一場爭奪,那不勒斯在主場迎來了拉齊奧的挑戰。那不勒斯在本賽季表現不佳,目前此前在義甲5輪比賽中已累積4敗。拉齊奧則在各條戰線取得6連勝,他們在聯賽的連勝更是高達11場。不過這次幸運女神終於站在那不勒斯這邊,本場比賽上半場剛剛經過2分鐘,主場作戰的那不勒斯就取得了領先,因西涅(Lorenzo Insigne)突破之後小角度射門得手,那不勒斯1-0領先拉齊奧,之後也持續鎖定比分直到比賽結束。



比賽第8分鐘,希薩伊(Elseid Hysaj)在禁區內踢倒凱塞多(Felipe Caicedo),拉齊奧獲得了點球機會,但因莫比萊(Ciro Immobile)的卻將點球踢飛。第18分鐘場,Hysaj因為犯規吃到第二張黃牌被罰下場,恰巧,7分鐘後對方的盧卡斯(Lucas Perri)也同樣犯規,雙方人數再度達成平衡。下半場比賽第50分鐘,Immobile在禁區外射門被對方門將化解;Immobile和阿切爾(Francesco Acerbi)分別在第62、88分鐘成功破門,但都越位在先所以被判無效。米利克(Arkadiusz Milik)和Immobile在第69、84分鐘的射門都被客隊的門框拒之門外。


▲拉齊奧這場像是中了邪一樣,射門次數在多還是無法得分。

最終經過了90分鐘的鏖戰之後,那不勒斯在主場1-0戰勝了拉齊奧,順利闖入到了義大利盃的四強,這場勝利也讓那不勒斯的陰霾暫時散去,而輸球的拉齊奧終結了此前的六連勝戰績,作為義大利盃的衛冕冠軍,如今已無緣在本賽季爭奪義大利盃的冠軍。拉齊奧的出局對於尤文圖斯來說是一個好消息,本賽季拉齊奧曾在義甲和義大利超級盃雙殺尤文圖斯,他們是本賽季唯一擊敗過尤文圖斯的球。隨著拉齊奧的出局,尤文圖斯終於不用在義大利盃冠軍遇見「天敵」了。


▲本場唯一進球者──Lorenzo Insigne。


SOURCE:youtube bitbol.la news1
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP