悲劇!帕森斯生涯恐報銷,飛來橫禍造成多處永久性損傷

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

悲劇!帕森斯生涯恐報銷,飛來橫禍造成多處永久性損傷

發表於 2020-01-21

根據知名記者克里斯-海耶斯在1月21日的報導,老鷹隊前鋒錢德勒·帕森斯(Chandler Parsons)的律師表明,日前意外車禍造成的「嚴重損傷」,可能造成Parsons的職業球員生涯提前結束!


▲外傳Parsons發生嚴重車禍將影響他日後的球員生涯。

律師透露,目前他們已經對肇事司機提出酒駕肇事的指控,Parsons在這起車禍中遭受多處嚴重永久性創傷,其中包括創傷性顱腦損傷、椎間盤突出和肩關節撕裂傷。根據律師提供的資料,Parsons在從家開往訓練館的路上不幸發生車禍,當時是下午兩點,一位酒駕的司機撞到他的車,導致這一起三輛車追撞的交通事故,目前他在隨隊的醫療組織輔導下進行傷後復建,能否重回賽場仍是未知數。

Parsons在2016年與灰熊隊簽下四年9480萬美元合約,然而表現與薪資不符正比,去年7月被交易至老鷹隊,賽季至今,他只為球隊出場5次,場均2.8分1.4籃板0.6助攻,投籃命中率27.8%,上一次出現在賽場上已經是12月28日老鷹86:112慘敗公鹿的比賽,現在來看,那或許是他NBA職業生涯的最後一場比賽了。

其實Parsons進入聯盟以來,傷病不斷的情形讓他的生涯陷入困境,在這之前,效力灰熊的3個賽季中,他一共只打95場比賽。在車禍發生前,31歲的他曾經在一次採訪中談到自己的狀態,表示目前已經完全恢復健康,他很渴望回到場上打球,他表示:「我的膝蓋感覺好多了,身體狀態也很好,雖然還沒機會上場,但我會做好萬全準備,我真的想打球,也很積極保養我的身體,雖然到底能不能上場並不是我能控制的。」



▲Parsons進入聯盟以來,傷病不斷困擾著他,如今又遭遇車禍意外,雪上加霜,復出之日遙遙無期。

對於Parsons而言,遺憾的是他還沒等到進入老鷹輪換的機會,飛來橫禍讓他再度陷入一個巨大的低潮,這次是他進入聯盟以來最大的災難與考驗。Parsons是2011年選秀大會次輪第38號新秀,生涯累計出場440場,場均貢獻12.7分4.5籃板2.7助攻;2016年7月,他和灰熊簽下為期4年的合約,而2019-20賽季是他這份合約的最後一年,因此外界瘋傳,他將提前結束職業球員生涯,球迷們都極為關注他將來的去向。



▲這次車禍受傷是Parsons進入聯盟以來最大的災難與考驗,球迷們都希望他能盡快恢復健康再次重回賽場。





Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP