一分險勝!恩比德(Joel Embiid)關鍵時刻用扣籃決定勝負

籃球

一分險勝!恩比德(Joel Embiid)關鍵時刻用扣籃決定勝負

小編姍姍

發表於 2019-11-13

2019.11.13今天76人對上騎士的比賽當中,中鋒喬爾·恩比德(Joel Embiid)表現亮眼,上場的35分鐘,20投10中,三分球5投3中,5罰球中4,全場總得27分、16個籃板和4次助攻,第四節最後關鍵時刻命中關鍵致勝球,76人超前比分,Joel Embiid最終帶隊以98:97險勝騎士取得勝利。



Joel Embiid談到自己關鍵時刻在禁區的表現,他說:「這是我應該做的事情,托比亞斯·哈里斯(Tobias Harris)的傳球很棒,教練的戰術也很棒,我必須做好自己的負責工作。」談到球隊的防守表現,Joel Embiid說:「我感覺自從客場之旅以來,我們在防守端的表現很出色,但進攻端的失誤太多,我們會更進步的。」




Source:LineToday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP