豪門氣度!皇馬喊話小球隊:來伯納烏比賽門票分你!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

豪門氣度!皇馬喊話小球隊:來伯納烏比賽門票分你!

發表於 2020-01-17

前天,西班牙國王盃分組抽籤結果揭曉之後,皇家馬德里就陷入了麻煩。他們的對手薩拉曼卡工會是一支業餘級別的球隊,主場只能容納4000人左右,而且照明系統半新不舊,連電視轉播都無法順利進行。



據悉在這座球隊隔壁,就有1個能容納1萬7千多人的大球場,顯然更符合國王盃比賽的要求。但是這個球場屬於薩拉曼卡工會的死敵UDS隊,對手不會把球場借給他們,而薩拉曼卡工會也不想在這裡進行比賽。


▲薩拉曼卡工會的球場跟學校裡的操場沒什麼兩樣。

皇馬對於這個問題雖然很頭痛,但是也表現得很非常大度;根據科貝電台的消息透露,皇馬將會邀請對手來自己的伯納烏球場比賽,並且將一部分門票收入分紅給對方。考慮到伯納烏有80000個座位,門票均價按100歐元計算,最多會有800萬歐元的收入。


▲伯納烏球場是世界上第4大的國際級足球場,也是馬德里的知名標的之一。

皇馬都如此「招待」了,一不做二不休,按照五五平分,薩拉曼卡工會可以得到400萬歐元的分成,相當於新台幣1.33億,這對於一支業餘球隊來說簡直就是從天上掉下來的巨型便當。如果在薩拉曼卡工會的主場比賽,門票收入恐怕連10萬歐元都不到。


SOURCE:tribuna marca khiladisports
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP