C羅缺陣成全了他?迪巴拉2射1傳,再顯尤文王鋒之姿!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅缺陣成全了他?迪巴拉2射1傳,再顯尤文王鋒之姿!

發表於 2020-01-16

16日凌晨,義大利盃烽火狼煙起,尤文圖斯對陣烏迪內斯。上半場,第16分鐘,伊瓜因(Gonzalo Higuaín)破門,第26分鐘,迪巴拉(Paulo Dybala)左腳打門建功,半場戰畢,尤文圖斯2-0烏迪內斯。下半場,第50分鐘,桑德羅(Alex Sandro)卡位防守阿維斯特(ter avest)將球踢出邊線。第54分鐘,德利赫特(Matthijs de Ligt)射門被烏迪內斯門將倒地撲出,但門將瞬間脫手,Higuaín飛速搶點補射破門,尤文3-0領先。



第58分鐘,Dybala帶球禁區右路往球門前進,直接踢向門框左側死角,烏迪內斯門將倒地撲出未果,尤文圖斯迅速又將比分改寫為4-0!第60分鐘,努伊丁克(Bram Nuytinck)禁區手球染黃,尤文獲得點球,科斯塔(Douglas Costa)主罰破門,尤文5-0烏迪內斯!不過主裁判在聽取VAR建議後,認為尤文球員犯規在先,Higuaín先前的進球被吹罰無效,尤文4-0烏迪內斯。第62分鐘,烏迪內斯主教練換人變陣,想做最後的拚搏。


▲Gonzalo Higuaín補射破門,隨後因越位被取消引熱議,有球迷認為該球並未越位。

第87分鐘,烏迪內斯的球員並未放棄,球員抄截、連續倒地放鏟等招式樣樣來,但並未成功從尤文球員腳下搶到球。第88分鐘,本坦庫爾(Rodrigo Bentancur)拉拽加拉洛(Garalo),裁判鳴哨。第89分鐘,巴拉克(Antonín Barák)射偏,但為烏迪內斯贏得一個角球,可惜角球開出就被尤文球員搶先解圍。第90分鐘,Garalo在尤文禁區附近被剷倒,隨後罰球踢飛,全場比賽結束,尤文圖斯4-0大勝烏迪內斯!成功晉級義大利盃下一輪比賽!


▲沒有Cristiano Ronaldo 來「攪局」Paulo Dybala很像非常高興。

值得一提的是,C羅(Cristiano Ronaldo)當日下午因鼻竇炎極其不適,不得不缺陣,在沒有葡萄牙巨星的「壟罩」下,Dybala本場大爆發2射1傳未球隊建功!原本Dybala可以完成帽子戲法,但他卻主動讓點,於是被替換下場的時候受到現場球迷熱烈鼓掌致敬!球迷直言,Dybala這麼給力,尤文還想著夏天把他給賣掉,實在不應該。


SOURCE:youtube yahoo goal
TOP