三個換一個?快艇搶火鍋王 哈雷爾變成籌碼

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

三個換一個?快艇搶火鍋王 哈雷爾變成籌碼

發表於 2020-01-15

快艇近期狀況不佳,戰績排名跌落至西部第五的位置,而且身後獨行俠和雷霆也緊追不捨,快艇中鋒位置有漏洞的缺點逐漸顯露出來,前NBA中鋒肯德瑞克·帕金斯(Kendrick Perkins)建議快艇盡快引進防守強悍的中鋒,彌補自身缺陷。今天(1/15)美國媒體Fadeaway World也建議快艇應該以3換1,交易引進溜馬中鋒邁爾斯·特納(Myles Turner),從而彌補中鋒位置漏洞,一但完成這筆交易,快艇將打造出超級豪華的防守陣容。


▲前NBA中鋒Perkins建議快艇盡快引進防守強悍的中鋒。

Turner是上個賽季聯盟火鍋王,場均火鍋2.7次,這個賽季他的場均火鍋總數有所下滑,目前只剩2.1次,值得一提的是,他提升了自己的三分火力,本賽季場均投進1.6記三分球,創造個人職業生涯新高,三分命中率35.0%,對於一位中鋒來說,這個數據表現很不錯,Turner本賽季場均得到12.9分6.2籃板,他在2018年和溜馬提前完成續約4年8000萬美元。

快艇希望升級中鋒位置,太陽球員阿隆·貝恩斯(Aron Baynes)是他們的目標之一,但Turner是球隊更好的選擇,雖然引進他也得付出很大的代價;美國媒體Fadeaway World建議快艇給出的籌碼包括蒙特雷斯·哈雷爾(Montrezl Harrell)、莫里斯·哈克勒斯(Maurice Harkless)和杰羅姆·羅賓遜(Jerome Robinson)。Harrell本賽季場均得到19.3分7.4籃板1.1火鍋,他是最佳的第六人熱門候選之一,成為這個交易方案中最重要的籌碼。Harrell的數據顯示實力良好,但是他身高偏矮,難以防住高大的中鋒,蓋火鍋的能力也不夠突出,快艇首發中鋒伊維卡·祖巴克(Ivica Zubac)能力也不夠,此外這兩位中鋒都缺少三分火力。

相比之下,Turner有一定的低位進攻能力,能投射三分球,最重要的是他防守能力強悍,更是上個賽季的聯盟火鍋王,相信他會是快艇最佳選擇。



▲相較於其他中鋒,Turner的能力最符合快艇隊的需求。

假設快艇真的網羅Turner,將打造出豪華的防守陣容,超級防守四人組包含:Turner、科懷·雷納德(Kawhi Leonard)、保羅·喬治(Paul George)、派屈克·貝佛利(Patrick Beverley),後三位都入選過最佳防守第一陣容,Turner可以成為快艇防守體系的基石之一,他的蓋火鍋專長非常重要,將為球隊帶來巨大的貢獻。

顯然,Turner就是快艇目前最需要的球員類型,但是溜馬隊已經表態不會交易他出隊,這個交易方案很有可能無法成功,或許還必須加入選秀權,或是增加更多有利的條件才能打動溜馬,究竟交易截止日前的狀況如何,球迷們都拭目以待。



▲交易截止日前,Turner的去向將會是球迷們重點關注的議題。




Source:騰訊網
TOP