尤文大將受夠C羅?肥肉送眼前齊祖卻只要法國神鋒

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

尤文大將受夠C羅?肥肉送眼前齊祖卻只要法國神鋒

發表於 2020-01-15

日前,據西班牙《足球先生》報導,迪巴拉(Paulo Dybala)已經開始考慮離開尤文圖斯的可能性,因為在C羅(Cristiano Ronaldo)的影響之下,他近一個半賽季都沒有找到合適自己的位置,而他希望加盟的下家是皇r家馬德里,現在他的經紀人已經和皇馬取得了聯繫,表達了Dybala願意前往伯納烏球場的意願。


▲Paulo Dybala表示:都給你秀就飽了啊?

自從上賽季尤文圖斯簽下Ronaldo後,原本作為尤文招牌攻擊手的Dybala和Ronaldo始終沒有化學反應,不僅如此,Dybala的攻擊效率也大大下降。數據不會說謊,在Ronaldo加盟之前,Dybala在140場比賽中為尤文圖斯踢入68球助攻22次,場均製造約0.64球。而Ronaldo加盟之後,Dybala的數據是66場19球10助攻,場均製造約0.44球,攻擊效率大大下降。而且Dybala的出場時間也被壓縮,本賽季迪巴拉24次出場中,只有5場打滿90分鐘,首發被提前換下11次。尤其是歐冠中6輪小組賽只有2次首發,這些數據都說明,Dybala在尤文的地位已經下降了很多。


▲Cristiano Ronaldo表示:怪我囉?(攤手)

上輪尤文圖斯客場2-1擊敗羅馬,反超國際米蘭重新回到義甲榜首位置,但比賽第69分鐘,尤文才剛剛踢進一球2-0領先就被換下,這位阿根廷球星非常不滿,因為他當時的狀態非常不錯,全場助攻1次並製造1個點球,所以他甚至和隊友和教練都沒打招呼就直接下場。而Ronaldo最近狀態火熱,近6場義甲打入9球,但是Dybala已經近6場義甲都沒有進球了,這樣的對比非常顯眼,Ronaldo剝奪了Dybala不少的光輝,甚至點球權也歸於Ronaldo,Dybala已經受夠了這些,估計他今年就會離開。


▲兩人目前非常曖昧(各種意義上)。

皇馬是Dybala中意的下家,皇馬下賽季攻擊線面臨大清洗,包括J羅(James Rodríguez)、貝爾(Gareth Bale)、巴斯克斯(Lucas Vázquez)、維尼修斯(Vinícius Júnior)等球員都可能離隊,而這樣的情況下,Dybala有意前往皇馬佔據一個主力位置。另一邊對於送上門的Dybala,皇馬倒是非常有意,Dybala在《轉會市場》網站身價估值達到8000萬歐元,而合約也要到2022年才到期,但球員若因個人意願要求離隊,那麼屆時的實際轉會費並不會太離譜。不過最大的問題就是,齊達內(Zinedine Zidane)的首要人選是姆巴佩(Kylian Mbappé),而在此之前,他對其他有望競爭主力前鋒的球員,興趣並不大。


SOURCE:fcbarcelonanoticias edition thesun
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP