綠軍在醞釀交易?總經理信誓旦旦:年輕核心不會走

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

綠軍在醞釀交易?總經理信誓旦旦:年輕核心不會走

發表於 2020-01-15

本賽季以來,塞爾提克擁有肯巴·沃克(Kemba Walker)、傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)、杰倫·布朗(Jaylen Brown)等核心球員,相當具有競爭力,但即使如此,他們依然無法在賽季期間眾多的交易傳言中脫身,目前市場上有非常多出色的球員傳出交易流言,塞爾提克的球員也不例外,有一些人猜測他們會在交易截止日前,運用隊中年輕核心來做交易。


▲外界推測塞爾提克將在交易截止日前,運用隊中年輕核心來做交易。

近期塞爾提克總經理丹尼·安吉(Danny Ainge)接受《波士頓環球報》採訪時表明,球隊並不想失去任何一名現有的年輕核心,因此很有可能本賽季綠衫軍在交易截止日期前不會有大動作發生,只有些微的小球員交易。

Ainge 說:「NBA真的有非常多出色的球員,所以總是有那麼多具有潛力的球員可以挖掘,但是在截止日來臨時,我不會有任何壓力去一定要交易出誰,或是交易到哪位球員,這些行為都只是為了讓球隊變得更好,如果有一個交易我們很喜歡就會去做,如果沒有一個交易是我們喜歡的,我們就不去做,就是這麼簡單的事。」

球隊明確的表現出對交易年輕的核心球員沒有任何興趣,比如打包馬庫斯·史馬特(Marcus Smart)和雙探花–Brown、Tatum其中一人,去換得一個合約快要到期的球員,畢竟這個舉動可能只換來一位頂多在波士頓打兩個月球的球星;至於戈登·海沃德(Gordon Hayward)的合約將在今年夏天達到球員自由選項的階段,球迷們相信他不會放棄最後一年3000多萬美元的合約,但下個賽季需要續約Tatum的綠軍總薪水可能會爆炸,因此Hayward依舊可能被當作交易的籌碼,「本賽季塞爾提克會先觀望市場,然後再多多商量一些交易是否可行。」總經理Ainge也說:「我不認為我在短時間內會用所有的核心球員來交易到幾個經驗豐富的球星,但是我們也在觀望,我們會像往常一樣在交易截止日前商量一下,再做決定。」



▲進入合約最後一年的Hayward,很可能被當作交易的籌碼。

Ainge表示:「球隊目前很滿意現有的球員,我喜歡球隊中的每個人,我認為球員們每個人都擁有無可限量的前途,但是有時候我們需要稍微調整陣容,使得球隊更加適合現在的市場,雖然有時調整球員也會讓陣容更糟糕,因為現有的球員相處良好,也一起努力地打球,他們深刻的了解我們的體系,因此為了交易而交易不是我想要看到的結果,為了球隊的進步而交易是我所追求的。」

塞爾提克認為已經達到他們的黃金陣容了!就現在的表現來說確實狀態良好,目前他們的戰績是東部第二,而且是NBA這幾年中成績最穩定的球隊之一;當然,誰也不知道這套陣容會在季後賽中掀起多大的浪花,球迷們擁有非常充足的時間來觀察這支球隊和這樣的陣容,讓我們繼續看下去…。



▲目前塞爾提克的戰績是東部第二,是這幾年聯盟中成績最穩定的球隊之一。





Source:騰訊網
TOP