站內搜尋

Eant奕言堂-eant.com.tw

搜尋Keylor Navas共有3筆結果

  • 銀河戰艦將拆老部件?皇馬功勳隊長與金球先生今夏恐離隊

    拿到歐冠3連冠之後,皇家馬德里知道是時候進行換血了,C羅(Cristiano Ronaldo)和納瓦斯(Keylor Navas)先後離隊,雖然隊內還剩拉莫斯(Sergio Ramos)、莫德里奇(Luka Modrić)、貝爾(Gareth Bale)這些年過30的老將,但俱樂部要他們為年輕人讓位是遲早的事情。據《阿斯報》最新消息透露,現在Ramos續約受阻,Modrić也將在6月決定他的去向,這兩名老將可能是下一批離開伯納烏的功勳。 ▲Cristiano Ronaldo與Keylor Navas先後被皇家馬德里掃地出門,當然其中一位肯定是吵著要糖吃了。 首先來看Ramos,目前他與球隊有一份2021年到期的合約,球員本人希望能續約2年,遺憾的是,皇馬只願意續約1年。33歲的Ramos在皇馬已經效力15個賽季,外界普遍認為他是最有可能終老伯納烏的球員,但現實卻不盡人意。 這位西班牙後衛與皇馬的合約還有16個月到期,現在是他續約談判的關鍵時期。本賽季Ramos為皇馬30次出戰射進了7球,在隊內射手榜上也僅次於本澤馬(Karim Benzema)。如果Ramos無法與皇馬達成續約協議,那麼他就有可能在今夏被皇馬掃地出門。 ▲Ramos在皇馬的年薪為1400萬,與Bale一樣是頂薪一族。 再來是莫德里奇(Luka Modrić),金球先生去年夏天就傳出離隊的消息,因為義甲國際米蘭對他非常感興趣,不過Modrić與皇馬的合約2021年到期,所以現在還不確定Modrić會以什麼樣的方式離開。據《阿斯報》透露,這位克羅地亞球星將在今年6月對自己的未來做出決定。另外,皇馬希望在今夏迎回挪威天才厄德高(Martin Ødegaard),如果Modrić離隊的話,那麼他的位置就將順理成章的讓給Ødegaard。 ▲Luka Modrić去年夏天就與義甲國際米蘭有過「轉會緋聞」。 事實上,老謀深算的皇馬早就為換血做好了充分準備,Ramos若離隊,皇馬可以扶正米利唐(Éder Militão)。甚至在未來幾年,羅德里戈(Rodrigo)、維尼修斯(Vinícius Júnior)、阿森西奧(Marco Asensio)、Ødegaard等人都將挑起大樑,成就下一批銀河戰艦。皇馬實在是一家商業氣息濃厚缺乏人情味的俱樂部,就連Ronaldo這樣的隊史最佳射手也能悄無聲息的離開,若是Ramos和Modrić真的離隊,或許也不會讓人感到意外了。 SOURCE:goal vtbl thesun  

    2020.02.21

  • 罵了1年終於爆發!3500萬門神14場丟5球,零封11次稱雄!

    昨天晚上,西甲官方公佈了1月份最佳球員,皇家馬德里門將庫爾圖瓦(Thibaut Courtois)力壓梅西(Lionel Messi)一眾巨星,成功當選。這是他加盟皇馬後首次當選西甲當月最佳球員。上個賽季以3500萬歐元轉會費加盟皇馬的比利時門將,在經歷了一個賽季的低迷後,本賽季終於爆發,屢次用精彩撲救拯救皇馬,在不被外界看好的情況下成功逆襲,令人刮目相看。 ▲Thibaut Courtois被評選為1月份西甲最佳球員。 而今年1月份的3場比賽中,皇馬均取得勝利,球隊3場比賽僅丟了1球,門將Courtois居功至偉,屢次貢獻精彩撲救,他也因此拿到了月最佳球員稱號。實際上,在上週末客場4-1擊敗奧薩蘇納後,皇馬已經在聯賽中14場不敗,並且這14場比賽裡皇馬只丟了5球,防守穩如泰山,因此他們早在前兩輪就幹掉了巴塞隆納,坐上西甲榜首的寶座。 ▲Keylor Navas走了之後,Thibaut Courtois終於變成主力陣容的班底門將。 本賽季,在納瓦斯(Keylor Navas)前往巴黎聖日耳曼之後,Courtois就牢牢佔據了主力門將的位置,發揮十分穩定,甚至將新援阿雷奧拉(Alphonse Areola)死死壓在板凳席上。聯賽至今,Courtois在聯賽中已經奉獻了11次零封,高居西甲第一! 近28次被對手射正,Courtois撲出了25次,僅丟了3球,防禦率高達89%!球隊方面,皇馬在前23輪中只送出14球,創造了隊史同期新低,其中Courtois功不可沒。 ▲Keylor Navas目前已11次零封對手,是本賽季西甲最厲害的門將。 實際上,Courtois在加盟皇馬後並非一帆風順,2018年夏季以3500萬歐元轉會費登陸伯納烏球場之後,他的表現一直飽受外界批評和嘲諷,因為那時的他經常出現一些低級失誤,甚至被調侃為「攝政(射正)王」。但是在渡過了本賽季初期的低迷後,適應了皇馬體系的Courtois開始展現強大的實力,將自己的能力發揮到極致,連皇馬球迷都被其所折服,瞬間從一臉嫌棄到奉若神明。 SOURCE:elespanol en24 fcbarcelonanoticias

    2020.02.11

  • 煉獄賽程!巴黎30天10賽3線作戰7連勝

    2月5號凌晨,2019-20賽季法甲聯賽又迎來一週雙賽,巴黎聖日耳曼作客比約雷球場對陣南特。進入2020年之後,巴黎遭遇超級魔鬼賽程,先不管對手實力強弱,光是賽程就相當的密集,從1月6號法國盃64強開始直到今天,巴黎是連續的一週雙賽,甚至一週三賽;下週法國盃8強準備開打,之後還有歐冠淘汰賽,因此巴黎的一週雙賽仍在繼續······ 比賽第28分鐘,薩拉維亞(Pablo Sarabia)和姆巴佩(Kylian Mbappé)在左路策動攻勢,Mbappé強行突破2人包夾突入禁區內倒三角回敲,迪瑪利亞(Ángel Di María)跟進迎球直接推射,伊卡爾迪(Mauro Icardi)在前面高高躍起再躲開,左腳稍稍蹭了下皮球成功入網得分。 上半場憑藉著Mbappé助攻,Icardi一蹭破門,巴黎半場1球領先。 ▲本場比賽Kylian Mbappé踢滿90分鐘。 下半場巴黎繼續加強攻勢,第54分鐘蓋耶(Idrissa Gueye)送出精妙挑傳,Di María突入禁區左側直接似傳似射,南特後防慌亂間差點自擺烏龍,只不過皮球發生折射後擊中橫梁之上彈出。 3分鐘後Di María傳中被圍解,巴黎獲得右側角球機會,Di María主罰角球吊到門前,克雷爾(Thilo Kehrer)高位搶點甩頭攻門,皮球應聲入網,巴黎2:0擴大領先優勢。   ▲巴黎聖日耳曼vs南特的比賽精彩畫面。 第68分鐘,金彭貝(Presnel Kimpembe)前場回傳失誤送禮,西蒙(Simon)將球斷走後帶球長驅直入,他用速度甩開回追的Kimpembe,單刀面對門將冷靜推射得手,南特1: 2扳回一球。此後雙方門將佩特里奇(Mladen Petric)和納瓦斯(Keylor Navas)成了主角,他們兩人都是左撲右擋力保城門沒有再失,最終巴黎客場2:1小勝南特。聯賽10輪不敗取得4連勝,加上聯賽盃和法國盃,巴黎順利取得一波7連勝。

    2020.02.05

搜尋Keylor Navas共有0筆結果

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP