布雷斯特 @ 巴黎聖日耳曼,運彩比分看來巴黎聖日曼取勝不難!?

黃曉柔

布雷斯特 @ 巴黎聖日耳曼,運彩比分看來巴黎聖日曼取勝不難!?

黃曉柔

發表於 2021-01-07


布雷斯特主場vs巴黎聖日耳曼 比賽時間為2021年1月10日04:00  法甲第13輪一場比賽即將展開爭奪,最終巴黎聖日耳曼客場2-1小勝布雷斯特。

運彩比分布雷斯特面:
布雷斯特目前在法甲中4勝5平3負積17分排在積分榜第9位,而巴黎聖日耳曼目前在法甲中9勝3負積27分排在積分榜榜首。
巴黎在上一場比賽歐冠賽場上主場對陣布魯日,球隊雖然占據場面優勢最終1-0小勝對手小組提前出線,但是還是無法攻破對手城池,最終不敵對0-1亞眠,各賽事4連勝的走勢遭到了最後,球隊信心和士氣無疑將會遭受打擊,在新賽季你蕾絲特作為升班馬能夠達到如此成績實屬不錯,球隊攻守相對均衡,得失球數也較為接近。主場方面布雷斯特发揮驚艷
伊卡爾迪和姆巴佩領銜的鋒線保持了不錯的競技狀態,因此布雷斯特總共打進了24個進球,
本賽季6個聯賽打進8球只丟了3球,主場他們3勝3平保持不敗,球隊在主場攻守兼備屬性明顯。


運彩比分巴黎聖日耳曼面:

在最近參加的15場比賽中各賽事中賽季開始以來只有一場被對手零封,巴黎聖日耳曼取得了10勝2負3平的成績,隊伍極具競爭力,總共打進了34個進球,場均進球2.3個,失球9個,場均失球0.6個。
雖然球隊前鋒內馬爾和卡瓦尼傷缺,目前法甲12輪過後丟了7球打進26球攻守都兼備



兩面分析:
在布雷斯特和巴黎聖日耳曼1次歷史交鋒兩隊進行的賽事中,在此之前共產生了0次大角,0次大球,其中巴黎聖日耳曼,總共打入了2個進球,取得了1勝0平0負的成績,被布雷斯特1次攻入球門。
雖然巴黎本賽季的3場失利兩場來自於客場,但是其綜合層面還是要優於布雷西亞。

想了解更詳細分析:曉柔強力分析
相關文章
  • 體育賽事該看什麼?運彩比分即時預測與分析重點分享

    瀏覽數:138

    瀏覽

  • 來看南安普敦 @ 富勒姆熱戰-運彩比分即時更新

    瀏覽數:184

    瀏覽

  • AC米蘭 @ 卡利亞里,運彩比分的數據來看AC米蘭將會大獲全勝?!

    瀏覽數:13

    瀏覽

  • 即使是台灣運彩比分,多特蒙德 @ 柏林聯整體走向難以分辨?

    瀏覽數:93

    瀏覽

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP