NBA-1/12單場分析-金塊vs籃網

韓立東

NBA-1/12單場分析-金塊vs籃網

韓立東

發表於 2021-01-12

籃網目前排名東區第11 5勝6負 目前二連敗
金塊目前排名西區第10 5勝5負 目前二連勝

籃網
上一場KD復出,砍下36分,個人狀態相當不錯,但Ivring因為個人因素缺席,Dinwiddie也不在。與雷霆比賽在第三節失守打輸,球隊的防守績效十分有限,場均失分高達113分之多,不過球隊攻擊力出色,即便沒有Ivring和Dinwiddie,LeVert的表現也十分穩定,此外內線中鋒Allen的表現也可圈可點。

上一場在領先15分之後,球隊突然鬆懈,輸給黃蜂,防守端的表現相當混亂,遭遇兩連敗。明顯地顯露了防守上的缺失,但Nash好像沒有要調整這部分的意思,只是把重點放在進攻方面,以拉高分數為目標。

預計先發:KD、嘴綠、LeVert、Harris、Allen


金塊
本賽季目標是總冠軍,不過季角色球員失血嚴重,實力下滑,近期球隊表現並不穩定。尤其是Grant和Plumlee離隊後,球隊防守實力下降不少,但約基奇和Murray的狀態都不錯,所以球隊的進攻效率在聯盟頂端,依然是西區的強隊。全隊除了小波特因為安全防疫條例缺陣一周,其他人全員健康,這在當下聯盟受到嚴重的傷病侵襲的情況下屬實不易。

預計先發:約基奇、Murray、Millsap、Harris、Barton

雙方都有各自不同的優勢。不過近期籃網的整體陣容並不是非常穩定,甚至可以說他們在比賽中的表現還需要進一步加強。不過,金塊面對KD很難有對位的球員,Barton和Harris都太矮、Millsap又不夠快,所以明天KD很有可能再次狂掃高分,再加上小波特的缺席,而籃網陣容依舊可以打到10人輪換,這個優勢還是很明顯,

最後,加上金塊明天也是四天內的第三戰,才打完客場背靠背的他們在體能也會比較吃虧,因此明天一戰看好籃網在KD的率領下強勢反彈。

相關文章
  • 上季表現低迷,新季76人還會著重Simmons嗎

    購買數:3

    購買

  • NBA-留住字母哥,假日換Bledsoe能給公鹿怎樣的改變

    瀏覽數:57

    瀏覽

  • NBA-12/29單場分析-灰熊vs籃網

    購買數:1

    購買

  • NBA-聖誕節-勇士

    購買數:1

    購買

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP