傷兵名單整理!Embiid左手副韌帶撕裂將接受手術缺席數周

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

傷兵名單整理!Embiid左手副韌帶撕裂將接受手術缺席數周

發表於 2020-01-10

1月10日NBA又有一些傷病情況更新,其中喬爾·恩比德(Joel Embiid)左手第四掌骨副韌帶撕裂,將於明天接受手術;公牛隊內線小溫德爾·卡特(Wendell Carter Jr.)因為腳踝扭傷將缺席數週;騎士新秀小凱文·波特(Kevin Porter Jr. )因為左膝扭傷將會缺陣4-6週。


▲Embiid怵目驚心的手指骨折,讓不少球迷替他擔心。

76人官方今日宣布,球隊中鋒Embiid左手指韌帶撕裂,將在明天接受手術,1-2週內接受複查,目前沒有回歸計畫。他是在7日對陣雷霆一戰受傷,當時他的手指嚴重變形,但依舊帶傷出戰,並幫助球隊拿到勝利。本賽季,他出戰31場,場均上場31.1分鐘得到23.4分12.3個籃板3.3次助攻;76人目前拿到24勝14負,在東部排名第五,隨著Embiid受傷,球隊在交易談判中也可能會更加積極,希望能招募進新的即戰力。

根據NBA資深記者透露,公牛內線Carter因為右腳踝嚴重扭傷,將會缺席數周時間;在7日對陣獨行俠的比賽裡,他在第三節一次內線強攻時踩在對手腳上,隨後痛苦倒地,由隊友攙扶離場,並在進入球員通道時坐上輪椅,隨即進行核磁共振檢查;本賽季至今,他出戰37場,平均登場30分鐘得到11.7分9.9個籃板1.2次助攻。



▲Carter在對陣獨行俠的比賽裡,於第三節一次內線強攻時踩在對手腳上,隨後痛苦倒地,檢查後確診為右腳踝嚴重扭傷。

NBA記者蒂姆-麥克馬洪透露,克里斯塔普斯·波爾辛吉斯(Kristaps Porziņģis)在近期已經接受含有血小板的血漿注射,來治療右膝傷勢。目前,他的右膝仍然有疼痛感,沒能恢復訓練,將繼續缺席明日對陣湖人的比賽,這將會是他連續第六場因傷缺席了。本賽季至今,Porziņģis出戰31場,平均登場31.2分鐘,拿到17.3分9.4個籃板1.5次助攻,當他缺賽時,獨行俠的戰績為3勝3負。

灰狼今天對陣拓荒者,卡爾-安東尼·唐斯(Karl-Anthony Towns)將會在賽前參加球隊熱身訓練,然後決定是否復出,在這之前,他已經因傷連續缺席11場比賽。本賽季,他出戰23場,場均拿到26.5分11.7個籃板4.4次助攻,其中場均得分創造生涯新高。

鵜鶘明天將客場對陣尼克,球隊後衛朱·哈勒戴(Jrue Holiday)因為左手肘三頭肌拉傷,將繼續缺陣,這也是他連續第三場缺席。本季他場均拿到19.6分4.9個籃板6.5次助攻。



▲Holiday因為左手肘三頭肌拉傷,將繼續缺陣,無奈坐板凳長達三場比賽。

另外,根據勇士官方透露,德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)明天對戰快艇出賽成疑,由於肩傷,他已經缺席5場比賽,而隊內猛將卓雷蒙·格林(Draymond Green)則是確定出戰明日的比賽。





Source:騰訊網

TOP