絕殺!甜瓜狂砍28分 關鍵絕殺幫助球隊得勝

籃球

絕殺!甜瓜狂砍28分 關鍵絕殺幫助球隊得勝

發表於 2020-01-09

1月8日NBA常規賽暴龍主場面對拓荒者的挑戰暴龍隊中的帕斯卡·席亞康(Pascal Siakam)和馬克·蓋索(Marc Gasol)仍舊傷勢未癒缺席比賽,卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)關鍵時刻中場投出絕殺球,拓荒者101:99逆轉戰勝暴龍。


▲Anthony關鍵時刻投出絕殺球,幫助球隊逆轉戰勝對手。

暴龍目前戰績為24勝13負,而在這場比賽中的個人數據部分:凱爾·洛瑞(Kyle Lowry)24分4籃板10助攻、奧申·布里塞特(Oshae Brissett)12分、克里斯·布徹(Chris Boucher)12分9籃板3火鍋、OG·阿努諾比(OG Anunoby)8分、隆達·傑佛森(Rondae Jefferson)8分、賽爾吉·伊巴卡(Serge Ibaka)17分11籃板2助攻、派屈克·麥考(Patrick McCaw)6分4籃板3助攻3抄截。


▲暴龍隊員平均表現不俗,一路保持穩定得分,沒想到最後遭到逆轉。

拓荒者目前戰績為16勝22負,卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)28分7籃板2抄截、達米安·里拉德(Damian Lillard)20分9助攻、哈桑·懷塞德(Hassan Whiteside)14分16籃板4助攻7火鍋、肯特·貝茲莫爾(Kent Bazemore)7分2籃板2抄截、C·J·麥凱倫(C.J. McCollum)10分、班·西蒙斯(Ben Simmons)12分、馬里奧·海佐尼亞(Mario Hezonja)5分。

透過這場比賽,Anthony的驚人表現球迷們都看在眼裡,一方面替他感到開心,一方面希望他能保持高效,帶領拓荒者走出困境,畢竟Lillard一個人撐不了那麼久,必須要有更多具有貢獻的球員站出來;目前三分線有Lillard,中投有Anthony,進攻籃下有McCollum,就看教練怎麼配置出完美的策略。

不得不說,Anthony關鍵時刻真的很可靠,目前為止,他最後5秒內的準絕殺命中率是全隊最高,球隊能夠順利得勝,他功不可沒。


▲Anthony拿下28分7籃板2抄截的好成績。




Source:騰訊網

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP