Lillard領拓荒者苦戰老鷹,靠加時驚險拿下勝場

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

Lillard領拓荒者苦戰老鷹,靠加時驚險拿下勝場

奕奕小編

發表於 2019-11-11


11月11日拓荒者遭到四連敗,而且本賽季還沒有在主場贏過,這多少有些令人意外,畢竟他們擁有“魔鬼主場”,客場倒是戰績不錯,這是拓荒者能聊以自慰的;Lillard上一場甚至砍下了生涯最高的60分,但他們還是敗給了籃網。“雙槍”只有他一杆開火,這遠遠不夠。




老鷹也遭到三連敗,當家大將Trae Young,平均每場能得25分。老鷹開始連續5個客場的旅行,這對他是嚴峻的考驗;而Trae Young通過了這個考驗,他雖然命中率不高,但不斷造成犯規,在罰球線上造成殺傷,老鷹絲毫不示弱,給拓荒者製造麻煩,可惜最後以124-113輸掉了比賽。




最後,Lillard帶領拓荒者苦戰老鷹,靠加時驚險拿下勝場。



拓荒者(4-6)最高分球員 : 利拉德(Lillard)拿下了30分。

老鷹(3-6)最高分球員 : 崔-楊(Trae Young)得了35分。






SOURCE:sport.es blazersedge china.nba
TOP