多才多藝!塞爾提克新秀指揮樂團的假日音樂會

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

多才多藝!塞爾提克新秀指揮樂團的假日音樂會

小編姍姍

發表於 2019-12-25




波士頓塞爾提克隊的球員塔科·法爾(Tacko Fall)在波士頓著名流行樂團的假日音樂會上做為客座指揮首次亮相!這個身高226公分的中鋒登上指揮台演出,帶領樂隊周一(12/24)晚上在波士頓交響樂廳演繹了《雪橇騎》(Sleigh Ride)這首歌,Fall穿著定制的48號超長禮服,畫面很有趣。

《波士頓環球報》報導,Fall使用了指揮家基思·洛克哈特(Keith Lockhart)給他的指揮棒,Lockhart特用綠色標記在指揮棒上寫了「恭喜Fall!」,他還笑稱Fall是:有史以來指揮波士頓流行音樂最高的人,然後邀請他登上舞台。

Lockhart說:「有人來到這裡,在短短的幾個月內,每個人的心都被偷走了,這不僅是因為他的運動能力,還因為他的精神、態度和他的笑容。」

在Fall表演的期間,觀眾們為他歡呼和鼓掌,還隨著音樂一起擺動手臂,相當投入,並對他的指揮表演給予高度肯定。




身為全世界最高人類之一的Fall,站在指揮台上看起來不免有點突兀,但隨著悠揚的音樂聲響起,他也隨著旋律翩翩起舞,非常融入整個樂團;相較於他在場上英勇奔馳的模樣,形成強烈的反差,讓球迷們覺得很新鮮有趣。


▲指揮家Lockhart站在Fall旁邊,顯得很嬌小。


▲隨著悠揚的音樂聲,Fall也隨著旋律翩翩起舞,非常融入指揮這項工作。


Source:NBA
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP