唐子豪怎麼了?3年時間在CBA無法紮根 如今還被租借到NBL

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

唐子豪怎麼了?3年時間在CBA無法紮根 如今還被租借到NBL

奕奕小編

發表於 2019-12-25

唐子豪這個名字對籃球迷來說,應該不是一個陌生的名字,他曾在高中時期就被受關注,球迷們一致認為他是中國籃球的明日之星,之後又因為林書豪的原因,讓人看到190身高的美式後衛可以立足NBA,但這一些期待都沒有實現,由於在大學沒有獲得上場機會,唐子豪宣布回國參賽,隨後他在 2016年7月28日被上海大鯊魚用第一輪第九順位選中進隊。


▲唐子豪在高中時期被球迷們一致認為他是中國籃球的明日之星。

被上海選中的唐子豪,大家都認為他要在CBA賽場發光發熱、展現自己真實的實力,但這一切遲遲沒有發生,甚至在上海隊的表現和機會都和他在上大學時一樣,場均出賽幾分鐘而已;不過那時候球迷們對他非常寬容,因為可能唐子豪從大學賽場轉向職業賽場,面臨不適應的問題,大家給足他成長時間,畢竟他的身體天賦和肌肉強壯度在中國球員裡是一個特例,單看唐子豪的肱二頭肌就感覺碩大有力,所以那時候球迷們還是覺得他的天賦爆棚。



▲在CBA初來乍到的唐子豪深受包容,卻遲遲沒有打出球迷們期待的成績。

隨著時間的推移,足足3年時間,唐子豪依然沒有成長,反而是表現越來越退步,這樣場均不到幾分的表現,讓上海隊不打算再培養他了!如今他和上海隊的3年合約已經接近結束,上海大鯊魚在12月24日對外表示,將把唐子豪租借至NBL,代表湖南勇勝出戰。

這次的租借也說明了,唐子豪已經不再是中國籃球的未來人物,雖然他今年也才23歲,但他在CBA近3年的表現實在不甚理想;2018賽季他僅僅獲得場均8分鐘的時間,也只能貢獻2分的數據,而在2019賽季則是還沒有任何出場紀錄,未來的籃球之路堪憂。



Source:騰訊網
TOP