戲劇化的結局!最後一秒的一顆三分球逆轉得勝

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

戲劇化的結局!最後一秒的一顆三分球逆轉得勝

奕奕小編

發表於 2019-12-10

今天2019年12月10日,國王對上火箭的比賽,雙方打得難分難捨,火箭在最後剩下1秒靠著羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)上籃超前比數,眼看勝券在握,但國王竟靠著內馬尼亞·畢耶利察(Nemanja Bjelica)超大號三分絕殺,0秒逆轉戰況,最終國王以119:118一分之差擊敗火箭!


▲比賽最後幾秒真的超精彩!

身為聯盟最會投三分球的球隊,火箭在首節就遭到國王的外線攻勢轟炸,單節被對手投進6顆三分球拿下32分,雖然火箭於第二節也在雙主力詹姆士·哈登(James Harden)與羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)領軍下展開反撲,單節拉出36:27的攻勢逆轉戰局,不過雙方易籃後,國王的巴迪·希爾德(Buddy Hield)在單節再貢獻3顆三分球,幫助國王緊咬比分不放。


▲火箭Russell Westbrook 拿下34分和8助攻。

第四節最後兩分鐘兩隊戰成110:110平手,接下來雙方在三分線上互別苗頭,各自投進兩顆三分球,在平手狀態下火箭則是靠著Russell在後場持球後一路殺進禁區上籃得手,於比賽最後一秒取得兩分領先。

沒想到國王最後一波進攻靠著Nemanja的一記三分球直接逆轉比分,終止火箭三連勝。


▲Nemanja Bjelica精彩的一球。

這場比賽真是讓球迷們看得過癮,精彩又緊張,最後還很熱血的逆轉結局。


Source:UDN YouTube
TOP