馬刺女助教可能當上尼克總教練?網友幫捏把冷汗

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

馬刺女助教可能當上尼克總教練?網友幫捏把冷汗

奕奕小編

發表於 2019-12-10

貝姬·哈蒙(Becky Hammon)在 2014 年成為北美四大運動史上第一位女性全職助教,她並沒有因此自滿,反而不斷精進自己的能力;2015 年時,她曾帶領馬刺隊在夏季聯賽奪冠,也在去年成為馬刺隊總教練格雷格·波波維奇(Gregg Popovich)身邊的首席助教。她最大的目標,當然就是成為史上第一位女性總教練。


▲Becky Hammon是現任馬刺的首席助教。

去年Becky曾應徵過公鹿總教練的職缺,只是這份工作最後被另一位前馬刺助教拿下;根據消息來源指出,最近她又有機會朝著當上總教練的目標挑戰了,只是據說她想挑戰的是剛出現職缺的尼克隊,這也讓網友看到這則消息,都替她捏把冷汗。


▲一聽到是尼克隊的總教練職缺,網友都表示:她值得更好的。

畢竟尼克最近打出 4 勝 18 敗的戰績後,開除了總教練大衛·費茲戴爾(David Fizdale),這對尼克來說不是新聞,因為尼克在2012年後已經聘用了4 位正式總教練,但他們之中沒有人能待滿3個球季。

對Becky來說,如果總教練的生涯剛起步就是執教尼克,到時無法在短時間拿出成效而遭到開除,或許會成為黑歷史;也難怪許多美國網友看到後紛紛表示:「她值得更好的工作」、「她不該受到這樣的懲罰」。

順帶一提,其實馬刺總教練Gregg Popovich已經接近退休了,Becky可以再等等啊!接下尼克這個燙手山芋勢必要好好想清楚再決定。


Source:Cool
TOP