狂嗆騷擾者!Kyle Lowry:有種來見我

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

狂嗆騷擾者!Kyle Lowry:有種來見我

奕奕小編

發表於 2019-12-10

昨天2019年12月9日,暴龍輸給76人的比賽後,暴龍隊的凱爾·洛瑞(Kyle Lowry)跟一位騷擾他的人有一段火爆的對話,他憤怒到狂嗆對方:來見我!我的地址是這裡,你來見我。
昨天的比賽暴龍以104:110不敵費城76人,沒能踢館成功,賽後Lowry步入球員通道時還與激進球迷唇槍舌戰,讓出身自北費城的他怒嗆:「歡迎來找我」;這場比賽是Lowry因為左手拇指骨折休兵11場後,第三場出賽,他攻下26分、6籃板和5助攻,這是暴龍的第三連敗,目前戰績達到15勝7負,在東部聯盟中排名第五。

記者透漏賽後Lowry要從通道離開的時候,對一位騷擾他的粉絲說:「來找我」,一共說了七次!讓在旁邊的隊友趕緊拉住他、制止他,Lowry更是嗆出自己的地址,叫那位粉絲有種來找他講清楚。

▲Lowry甚至說出自己的住處。

在比賽後的採訪中,Lowry被問到他是否對自己在家鄉被仇恨、被討厭感到驚訝,但他表示一點也不感到震驚,並聲稱他喜歡球員和球迷間的緊張關係;不僅賽後和球迷爆發口角,在球員通道上多次與球迷互罵,更報出住家地址,表示球迷若有不滿,歡迎到他家找他。


▲Lowry甚至喜歡與球迷之間的緊張關係。

Lowry還笑說:「這就是費城,當我回家就會在這裡,如果他們還有任何問題,知道哪裡可以找到我。」


Source:clutchpoints twitter
TOP