SBL開賽前4天轉播大異動!籃協發出正式聲明

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

SBL開賽前4天轉播大異動!籃協發出正式聲明

小編姍姍

發表於 2019-12-10

第17季SBL超級籃球聯賽,將在14日於台北和平館進行開幕戰,今天2019.12.10卻驚傳轉播大異動,原本選定新賽季將由博斯運動頻道播出的狀況遭全面推翻,籃協方面發出正式聲明,宣布轉播單位改由Eleven Sports接手和麥卡貝網路平台進行,就在開打前4天才確定新賽季轉播單位情況下,SBL的新賽季顯然是話題不斷。


▲籃協今天宣布轉播單位改由Eleven Sports接手。

籃協的聲明稿表示:目前確定已有Eleven Sports和麥卡貝兩家轉播頻道願意提供賽事直播服務,本會將秉持第17季的標語「一起FIGHT」的精神,找尋更多頻道共同播出SBL精彩賽事,一同為SBL增加曝光率提高賽事能見度。


▲Eleven Sports將轉播SBL新賽季賽事。

這攸關SBL新賽季的轉播收視狀況,因此掀起球迷們一番討論,看來球迷的熱情並沒有因為上季結束後達欣的退出、上季衛冕冠軍富邦勇士選擇出走這些事件的影響。



即將在周六開始的SBL第17個賽季被迫做出諸多變革,包括參賽隊伍從7隊縮減至史上最少「5隊」,賽制方面也改為上、下半季制,從球團到球員都要適應種種新改變,無論如何還是希望透過不同的轉播讓更多球迷能關注到SBL。


Source:ettoday basketballtop5
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP