星海哥即將回歸球場 究竟手傷恢復如何?

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

星海哥即將回歸球場 究竟手傷恢復如何?

奕奕小編

發表於 2019-12-09

今天2019年12月9日,塞爾提克的戈登·海沃德(Gordon Hayward)透露可能即將出賽明天對上騎士隊的比賽,原本預計養傷到這個月底的,他真的能提前復出嗎?


▲今天透露可能即將出賽。

11月10日對上馬刺的比賽中,Gordon不甚左手骨折受傷,球隊判斷後預計會缺席比賽至少六周,但他恢復非常良好,大約休養15天就開始回到球隊參加平常的練習。


▲Gordon很喜歡電競遊戲,因為愛玩星海爭霸,而有「星海哥」的綽號。

之前Gordon向記者透漏,他手部受傷恢復的小撇步,就是玩電腦遊戲,他本身就非常喜歡玩線上遊戲,甚至表示玩電玩可以幫助傷勢復原,看來可能真的和他說的一樣,透過打電動是可以幫助恢復受傷的手喔!

在今天的日常練習中,Gordon談到了他的手傷,他說:「我認為已經恢復的很好了,而且非常有可能出戰明天的比賽。」受傷前,Gordon在前八場比賽中場均得到18.9分,7.1個籃板和4.1次助攻,如果能順利回歸場上,相信能為球隊帶來更多貢獻,球迷們也非常期待。

 

 

TOP