暖心球員!NBA的聖誕老人

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

暖心球員!NBA的聖誕老人

奕奕小編

發表於 2019-12-05

暴龍隊控衛–弗瑞德·范弗利特(Fred VanVleet)今天2019年12月5日,在個人的Instagram放上好幾張溫馨的照片!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Had the opportunity the spread some love today huge thanks to @toysruscanada @starlightcanada @bbbsc & @uninterrupted Canada

Fred VanVleet(@fredvanvleet)分享的貼文 於 張貼


Fred文中寫道:今天有了機會傳播一些愛,這讓我覺得非常感謝。

本賽季至今,Fred上場37.8分鐘,得到18.7分、3.8籃板、7.4助攻;身為一位在社會具有影響力與曝光度的球員,Fred願意寒冬送暖,堪稱是暖心偶像球星,小朋友看起來也都很開心,一邊見偶像一邊挑禮物,可見今年會是一個很棒的聖誕節。


▲Fred甚至半蹲下來與輪椅上的粉絲合照。


▲還拿起粉絲的手機一起自拍,相當親切。



Source:Instagram
TOP