哈登快攻灌籃 彈出籃框不算分?!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

哈登快攻灌籃 彈出籃框不算分?!

奕奕小編

發表於 2019-12-04

今天2019.12.4火箭對上馬刺的比賽,火箭竟然以2分之差敗下陣來,讓所有球迷大吃一驚,最終火箭以133:135輸給馬刺;在第四節火箭隊以102:89領先的情況下,詹姆士·哈登(James Harden)巧妙地在中場抄截,然後輕鬆進行了毫無爭議的扣籃,竟然被裁判沒有算進!



Harden扣籃,球穿過球網,但是球網隨後隨球向後翻轉,導致球彈到籃筐頂部,然後彈出來,火箭隊的教練Mike D'Antoni認為球進了,但是當時的裁判沒有算進,比賽也沒有進行重播審查。

這對火箭隊至關重要,因為馬刺隊奇蹟般地在延長賽取勝!

馬刺盧尼·沃克(Lonnie Walker)在替補上場後得了28分,進行反擊,並以115:115扳平比分,將比賽拖延至延長賽;然後,在Harden被吹進攻犯規時只剩下0.8秒,馬刺最終在延長賽中以135:133贏得了比賽。

若是火箭能拿下這兩分的話,火箭很有可能會在正規時間拿下勝利,可惜了。


Source:basketball.biji
TOP