爆料大會?Kevin Garnett:我永遠不會跟詹皇當朋友

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

爆料大會?Kevin Garnett:我永遠不會跟詹皇當朋友

奕奕小編

發表於 2019-12-19

12月19日,凱文·賈奈特(Kevin Garnett)最近參加了一個電視的訪談節目,但在這次的訪談節目當中,他有很多的話都引起了爭論,其中最主要的一點莫過於他對於雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)的評價,還有當初他認為熱火之所以能夠戰勝塞爾提克是因為聯盟保送了熱火晉級的關係。


▲Garnett參加電視訪談節目,語出驚人的爆料出很多當年事,引發網友熱議。

這次的訪談節目裡,Garnett是為了宣傳他的新節目,但他可是大爆猛料。例如他在節目中直截了當的表示當初熱火能夠打贏塞爾提克,主要就是因為NBA聯盟保送,其實塞爾提克已經佔據優勢了,如果不是因為聯盟的備忘錄上寫著必須讓熱火晉級,那麼贏球的就是他們了。

Garnett在訪談裡還激動到罵髒話:「2010年的時候我們***擊垮了James,讓他做出了從騎士去熱火的決定,但從那個時候開始NBA就有一個備忘錄了,我們不在那份備忘錄的名單裡,但James在那份名單中,你應該知道我說的是什麼意思吧?這就是為什麼他和他的球隊最終贏下那一輪的比賽,你把這話記下來,這是我說的。」



▲Garnett甚至強調要大家記得這話是他說的!一副很肯定的模樣,讓不少觀眾願意相信他說的這些NBA黑暗面。

當Garnett提出這個觀點的時候很明顯,在他眼中聯盟保送了熱火,而他認為他和塞爾提克本來應該拿下勝利的,那一輪系列賽前5場塞爾提克拿到了3-2的領先優勢,不過第6場比賽在塞爾提克的主場,James全場比賽砍下了45分和15個籃板,並且在比賽中出現了著名的死亡凝視的場景。最終拿下第6戰之後熱火完成了翻盤,那也是James整個職業生涯裡最著名的比賽之一,他幾乎放棄了傳球,憑著一己之力把球隊從瀕臨出局的絕境之中拉了出來,那場比賽Garnett 14投6中,只拿到了12分和5個籃板。

但Garnett仍然認為塞爾提克是被聯盟操縱了,聯盟更喜歡看到James晉級,想要捧一個新時代的王!畢竟那個時候James還沒拿到過總冠軍,可是他卻是連NBA力捧的招牌人物。



▲Garnett認為聯盟是想把James塑造成一個新時代的招牌球員,以此吸引球迷關注。

最後Garnett還指出他永遠不會和James、德維恩·韋德(Dwyane Wade)這樣的球員成為一家人,氛圍永遠也不會有多好,他們永遠會是一個對立的狀態,這兩群人永遠不會相處融洽,他永遠不會和James站在一邊,哪怕參加全明星賽,他們兩組人是一個球隊裡的隊友,兩邊也絕對不會坐在一起的。

這是Garnett對於James的看法,看來兩人之間的恩怨真的是非常的嚴重,甚至到今天為止,都已經退役這麼久了,仍然對於當初的James耿耿於懷,也很看不起他,這已經不是Garnett第一次發表類似的言論,可見他是真的無法諒解James和當年的事件。

但是聯盟是否真的保送了熱火嗎?實際上James在那輪系列賽最後兩場打出來的表現,就是一個真正的超級巨星和領袖,想要把球隊扛在肩上所做到的,如果真的像Garnett所說是NBA保送熱火的話,那麼第7場比賽James砍下了31分12個籃板,難道也是聯盟幫忙的嗎?而且那場比賽James是沒有一分鐘休息的,全場只有2個助攻,完全用個人進攻擊垮了塞爾提克,而最後兩場Garnett分別只得12分和14分,打出這種表現就跟NBA保送沒什麼關係了吧…。





Source騰訊網
 
TOP