被馬刺釋出?DeRozan清空IG 上次發生的時間點是被暴龍交易

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

被馬刺釋出?DeRozan清空IG 上次發生的時間點是被暴龍交易

奕奕小編

發表於 2019-11-26

今天2019年11月26日,馬刺球員德瑪爾·德羅展(DeMar DeRozan),被球迷們發現他又清空了他的Instagram貼文,上次出現這個狀況是去年他被暴龍交易的時候。



聯盟常勝軍聖安東尼奧馬刺隊近期苦吞8連敗,儘管日前終於靠著踢館紐約尼克成功止血連敗窘境,不過球隊許多問題也在這波低潮中浮現,外界預期管理層將會有所動作,就這麼剛好今天DeRozan被發現清空了IG,恐怕是成為了交易的籌碼,這也讓美媒猜測,本季戰績不如預期的馬刺隊是否要將這位不會投三分球的後衛給交易走。



在加盟馬刺以來,截至今日賽前DeRozan在94場例行賽出賽中僅在三分線外出手49次,並且只命中了其中7球,命中率是悽慘的14.3%,與目前聯盟的進攻主流不符,這很可能是他被拿出來交易的關鍵因素,不過目前都只是外界的推測,實際情況將如何發展,只能靜待馬刺官方貼出詳細公告。

 
TOP