打電動復健是真的有效?星海哥手骨折只休兩周便開始練球

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

打電動復健是真的有效?星海哥手骨折只休兩周便開始練球

奕奕小編

發表於 2019-11-26

今天2019年11月26日,塞爾提克隊的戈登·海沃德(Gordon Hayward)向記者透漏,他手部受傷恢復的小撇步,就是玩電腦遊戲,他本身就非常喜歡玩線上遊戲,現在甚至表示玩電玩可以幫助傷勢復原,究竟是自己愛玩還是真的有效?!



這個月10日對上馬刺的比賽中,Gordon Hayward不甚左手骨折受傷,球隊判斷後預計會缺席比賽至少六周,但昨天25日他已經回到隊上參與投籃練習了,而且左手不需配戴任何的護具,也可以進行練習,看起來是恢復的比預期更快。

一直以來Gordon Hayward除了籃球以外,他還很喜歡電競遊戲,因為喜歡星海爭霸這款遊戲,因而有「星海哥」的綽號,另外他也喜歡英雄聯盟和堡壘之夜,甚至今年八月時和英雄聯盟簽約終身合約,可以看出他熱愛電競遊戲的程度。

如今看Gordon Hayward恢復的這麼快,可能真的和他說的一樣,透過打電動是可以幫助恢復受傷的手喔!提供給其他負傷球員參考參考。


Source:NBA花邊新聞
TOP