林書豪被批不夠「自私」,一心只想打團隊籃球恐拿不到最佳外援

籃球

林書豪被批不夠「自私」,一心只想打團隊籃球恐拿不到最佳外援

小編姍姍

發表於 2019-11-26

2019年11月26日,最近話題不斷的林書豪,因為從NBA轉CBA被球迷們賦予極大的期望,希望看他如何帶給CBA震撼教育以及外援的實力,開打至今快要一個月了,目前林書豪帶領北京首鋼取得分6勝3敗的戰績,暫居聯盟第5。

這樣的表現無疑沒有達到外界預期,因為林書豪並沒有打出頂級外援的統治力,這也使得北京首鋼很難撼動廣東、新疆等強權地位,同時更可能無法拿下最佳外援。



最近北京首鋼已經輸掉了3場比賽,同時還首度遭遇2連敗,依照林書豪目前這樣的表現,跟往年的北京相比,只有些微的進步,最主要原因就是他的打法太過想要提升隊友,並沒有展現出NBA等級的實力。

一般來說,各隊的外援都球隊主力,有著無限開火權,因為他們就是有著先天的身材以及爆發力優勢,林書豪為了講求團隊,並沒有過多的出手,場均僅有24.8分、5.7籃板、5.8助攻、2.6抄截。



以林書豪的身價,球隊可能會希望他帶來的效益更大一些,如果戰術不打的「自私」一點,恐怕林書豪會連在CBA都沒有太大的表現,希望他能有機會將戰績往上提升,同時更可以打出自己的身價,這樣一來不僅可能奪下外援MVP,更可能憑藉出色的表現重返NBA!


Source:ETtoday運動雲
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP