假摔王連聯盟都看不下去開出罰單,網友:演技回家再練一練好嗎?

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

假摔王連聯盟都看不下去開出罰單,網友:演技回家再練一練好嗎?

奕奕小編

發表於 2019-11-25

前天2019年11月23日,快艇對上火箭的比賽,派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)繼上次收到NBA聯盟的假摔警告後,24日正式收到聯盟給的罰單了!



Beverley在第一節防守詹姆士·哈登(James Harden)時,Harden做出刺探步動作但還未與Beverley有任何身體接觸前,Beverley就已經整個彈飛開來且跌倒在地,現場執法裁判對此也無動於衷,沒有讓他的詭計得逞。

Beverley的假摔表演又故技重施,因為已經是第2次違規,所以他在24日收到聯盟開出的5000美元罰單。


聯盟公布消息之餘,也附上當時影片,這讓球迷不禁想問Beverley:請問是在開玩笑嗎、演技再練一下好不好、很丟臉耶、是要假摔幾次。

根據聯盟規定,球員首次違反假摔條例將收到警告,若第2次再犯,該球員將會被罰款5000美元,第3次罰款10000美元,第4次為15000美元,從第5次30000美元開始,每增加一次,罰款額度將翻一倍,第6次以上還將會被禁賽一場。

不知道Beverley究竟會再摔幾次呢?


Source:LINE TODAY
TOP