真的有夠衰!Walker脖子受傷竟是自己隊友撞的?

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

真的有夠衰!Walker脖子受傷竟是自己隊友撞的?

奕奕小編

發表於 2019-11-25

2019.11.25今天塞爾提克隊公告,對於球迷關心的肯巴·沃克(Kemba Walker)受傷事件,目前把他放入傷兵名單,重點觀察他的頸部扭傷,仍在評估中,並將提供進一步的消息給球迷。
 
在前天(23日)塞爾提克對上金塊的比賽中,第二節末Kemba Walker在無意中用頭撞到隊友賽米·歐傑雷伊(Semi Ojeleye)後倒下了,Kemba Walker跌倒後經過醫護人員的治療,然後就被送到休息室了。

接著Kemba Walker到醫院進一步詳細的檢查,之後也得到許可,目前已經歸隊了,但對於Kemba Walker究竟能不能出賽下一場對上國王的比賽,球隊是語帶保留,僅說如果有更新的消息會公告給大家。



要是塞爾提克失去Kemba Walker這個得力的控衛,無論氣勢或是獲勝的機會都可能受到影響,球迷都希望他能盡快恢復;但也有球迷表示:因為自己隊員相撞,導致受傷無法出賽,真的是很尷尬耶!而且這場比賽最後塞爾提克以92:96敗給金塊,目前戰績為11勝4敗。


Source:NBA
TOP