NBA收視暴跌沒人看球賽?前NBA中鋒表示:全是因為輪休管理害的!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

NBA收視暴跌沒人看球賽?前NBA中鋒表示:全是因為輪休管理害的!

奕奕小編

發表於 2019-11-22

根據最新公布NBA本季全美直播場次收視率調查,場均觀眾人數已跌到只剩100萬人次,最近已成知名球評的前NBA中鋒肯德瑞克·帕金斯(Kendrick Perkins)表示:「要我說的話,收視率大跌都因負荷管理,也就是輪休害的!」



《ESPN》上季只有19場觀眾不到百萬,本季開始到今天2019.11.22已經有9場直播觀眾人數不到百萬,可以知道本季收視率多慘。

原本能夠扛起收視率的球星或球隊本來就不多,沒想到快艇還在大玩球星輪休策略;為了挽回收視率,聯盟正在考慮一些比較激烈的賽季改革主張,像是把開季時間延到感恩節或耶誕節,且大幅減少例行賽場次,甚至舉辦季中錦標賽,不過聯盟發言人已經出面否認這些不實的傳言了!

有網友直言:球員要輪休,想把體力留在更重要的比賽,球迷也可以輪休,等到季後賽再看,幹嘛看例行賽浪費時間…。可以觀察出收視下降的因素其一必跟輪休有關,但確切原因仍待聯盟正式聲明。


Source:LINE TODAY
TOP