尷尬 假摔還摔錯邊!天空伯太浮誇收到聯盟警告

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

尷尬 假摔還摔錯邊!天空伯太浮誇收到聯盟警告

奕奕小編

發表於 2019-11-22

今天2019年11月22日,快艇隊派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)收到假摔警告!
昨天(21日)快艇對上塞爾提克的比賽,打的是難分難捨、你追我趕的狀態,一直持續到延長賽Patrick Beverley關鍵三分球才打破僵局,最終以快艇107:104驚險勝過塞爾提克。

雖然Patrick Beverley是比賽獲勝的大功臣,但今天卻收到NBA聯盟的警告,原來是他第三節快結束在防守時,不慎被對手傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)的右手掃到臉,但看起來明明是輕微碰觸,Patrick Beverley卻猛力的向著後方倒去,這一摔,對手被判進攻犯規,因此球權回到快艇手中。

伴隨著聯盟提出的警告附上了一段影片,畫面中可以看到,對方的右手往下揮動,不慎從Patrick Beverley的右臉往左邊打去,但他卻是從左邊往右邊撇頭,甚至是倒在右邊,由此可以判斷他是假摔,而且摔的很假。



笑不能解決問題!這次防守表現違反了聯盟的反假摔政策,也宣布Patrick Beverley將收到一次假摔警告,接下來只要再被抓到假摔,是要收到罰單的喔!


SOURCE:Tiwtter
TOP