【NBA】結束流浪期,Reggie Jackson以一年合約續留快艇

籃球

【NBA】結束流浪期,Reggie Jackson以一年合約續留快艇

小編姍姍

發表於 2020-12-02

Reggie Jackson續留快艇
▲ 快挺以一年合約續留Reggie Jackson,維持球隊的輪替彈性(圖 / NBA官網) 


《ESPN》記者沃神Adrian Wojnarowski稍早在Twitter上發佈Reggie Jackson以一年的合約續留洛杉磯快艇的消息。

底特律活塞在上個賽季將Jackson釋出,後來他加盟了快艇,並在2月22日首次登場。在常規賽的餘下賽程和八場種子賽中,他拿到場均9.5分,3.2次助攻和3籃板的成績。

Jackson以快艇隊員身分出賽時,他拿出優秀的三分球命中率成績。當時他在季後賽的三分球命中率為41.3%,在那之後Jackson有了些轉變,進而將三分球水準提高到53.1%的命中率。

回顧先前的報導,在Jackson成為自由球員的時候感興趣的球隊並不多,火箭曾提出用底薪簽約的交易,但他最終還是選擇回到快艇。沃神在Twitter中的貼文也提到,Jackson接下來很有可能會後場輪替中扮演重要角色。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/ 


 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP