《MLB》Justin Turner確診還參賽,MLB是否懲處結果出爐

棒球

《MLB》Justin Turner確診還參賽,MLB是否懲處結果出爐

小編姍姍

發表於 2020-11-17

Justin Turner確診後依然現身賽場
▲ 對於道奇來說Justin Turner是很棒的成員(圖 / Wikimedia Commons) 

對於Justin Turner在COVID-19測試呈陽性之後,依然參加世界大賽第6場比賽而違反聯盟檢疫規定之事,美國職業棒球大聯盟(MLB)決定不予處罰。

在道奇隊贏下系列比賽後,Turner來到球場上與他的洛杉磯道奇隊隊友一起慶祝和拍照,但已被列入被列入不受歡迎的名單。當時,他的舉動受到了球迷和專家的抨擊。這樣的行為讓道奇隊和光芒隊的成員都置於危險之中,迫使兩隊都進行額外的測試並推遲了他們的旅行計劃。

但是,星期五,MLB宣布已經完成對事件的調查,不會對Turner進行處罰。MLB的調查說,Turner受到隊友的鼓勵加入他們的隊伍。兩名道奇隊的僱員給了他「許可」,但MLB也承認那一刻應該有自己的安全監控Turner。

MLB首席運營官Rob Manfred在講話中說,Turner對自己的所作所為表示後悔,甚至稱讚Turner「承諾為今後樹立積極榜樣」。


這是Manfred聲明的重點部分:
「Turner先生公開承認他的行為是錯誤的,並對這種行為表示後悔。我已經親自與他交談過,我知道他對這一事件感到非常沮喪。眾所周知,Justin是俱樂部會長、社區貢獻者和負責人,整個賽季都在認真遵守健康規程,在道奇隊中發揮了重要作用。

「在COVID-19大流行期間度過一個棒球季節是一項極其艱鉅的任務,需要球員,俱樂部職員和專員辦公室做出重大犧牲,並付出大量工作。在應對這些史無前例的挑戰時,我們所有人都犯了錯誤,並試圖從這些錯誤中吸取教訓,以免重複發生。考慮到這一點,我通過讚揚Justin承擔責任,道歉並承諾樹立積極榜樣來結束這一問題。」


Turner道歉,不找藉口
除了美國職業棒球大聯盟的聲明,Turner還發表了自己的聲明,向所有受影響的人道歉。他敘述了整件事,並說他不會為自己的行為找藉口。
在這份聲明書公開後後,注意力轉向了Turner作為自由球員。雖然他肯定已經成為道奇隊的專營權型球員,但他在球迷中非常受歡迎,但因為他的生產力下滑,有人質疑道奇隊是否會將36歲的他參加下個賽季。



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://epr.tw/de4tR2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP