【MLB】2020世界大賽在第六戰畫下句點,道奇抱第七座冠軍

棒球

【MLB】2020世界大賽在第六戰畫下句點,道奇抱第七座冠軍

小編姍姍

發表於 2020-10-28

道奇奪下冠軍後開心合影
▲ 道奇奪下冠軍後開心合影(圖 / Twitter,Los Angeles Dodgers)

今天早上在全球人壽球場(Globe Life Field)進行世界大賽的第六場比賽,洛杉磯道奇以3:1的成績擊敗了坦帕灣光芒,成為了今年世界大賽的贏家。道奇拿到這次的第七座冠軍前,在過去的三屆世界大賽中都無法成功取勝,上一次的冠軍是在1988年,睽違了32年的冠軍讓這次勝利更有意義。

比賽剛開始的第一局,光芒新秀Randy Arozarena轟出陽春全壘打,為光芒對拿下整場比賽的第一分,首局1分的領先讓光芒士氣高昂。

光芒今天的先發投手Blake Snell表現非常卓越,第一局就把道奇第1、2、3個打者連3K,總共送給道奇連續9次三振無保送,只敲了2支安打,幾乎不給上壘和得分機會,有媲美當初拿到賽揚獎時期的表現,卻只投了5.1局就被教練換下場。

在二壘有人的狀況下,Nick Anderson接續Snell位置站上投手丘,面對打者Mookie Betts被敲一支二壘安打,形成二、三壘有人,隨即又出現暴投失誤讓道奇破蛋得1分,後來Corey Seager敲了一之1分打點的滾地球,讓維持了五局的領先1分變成1:2落後。

換投手可能是光芒這場比賽最大的失誤,一換就出事,而且是馬上掉兩分。Nick Anderson在這次系列賽中,連續七場比賽掉分,今天弄丟兩分後,光芒馬上換投。

道奇2:光芒1的局面也一直維持到比賽尾聲,直到八局下半Betts一支陽春全壘打,轟出2分的差距幾乎奠定了這場比賽的結果,九局上光芒最後反攻機會並沒有任何得分,比賽以3:1的兩分之差結束。


▼ 最後一顆球三振掉光芒打者贏下比賽,道奇球員都非常激動(Dodgers/IG)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Los Angeles Dodgers(@dodgers)分享的貼文 張貼



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP