《日本職棒》王柏融傷後祭三分砲,活躍表現盼回一軍

棒球

《日本職棒》王柏融傷後祭三分砲,活躍表現盼回一軍

小編姍姍

發表於 2020-10-26

王柏融

日本職棒火腿隊「大王」王柏融日前受到傷勢影響下到二軍,25日在二軍出賽面對橫濱,敲出1發石破天驚的3分砲,向教練展示在二軍調整後的火燙手感。

王柏融10日被球隊降到二軍,根據當時日媒所報導的球團說法,王柏融是右手肘出現疼痛狀況,因此下放到二軍。調整10天後,王柏融沒有盼到回歸一軍的機會,而是留在二軍「加班練習」。

25日是王柏融此次下到二軍首度出賽,對戰橫濱二軍投手中川虎大,王柏融直接敲出右外野3分砲,幫助火腿隊追到8:5落後。

王柏融本季出賽47場,79打數17支安打,包含4支二壘安打和2發全壘打,打擊率2成15,其中9、10月手感復甦,繳出打擊率3成14的超優成績。

火腿隊還有11場比賽,在球隊幾乎確定沒有季後賽可打的狀況下,王柏融是否還有機會回到一軍表現?就看監督栗山英樹如何安排。


Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

內文轉自:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=836917
圖片來源:
https://epr.tw/mYFhR2
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP