【MLB】Turner首局再開轟,一路領先還是輸掉第四戰

棒球

【MLB】Turner首局再開轟,一路領先還是輸掉第四戰

小編姍姍

發表於 2020-10-26

Randy Arozarena回本壘得分
▲ Randy Arozarena跑回本壘時跌倒,卻因道奇失誤拿下關鍵再見分(圖 / 美聯社David J.Phillip)

在2020世界大賽第四戰中,坦帕灣光芒以狂野和不太可能的8比7擊敗洛杉磯道奇隊。在光芒的最後一次攻方機會中,Randy Arozarena以反超比分獲勝。

在第九局中以7:6領先,兩出局的狀況之下,道奇隊看起來不錯。但隨著光芒隊的Brett Phillips敲出外野安打,加上道奇隊的一連串失誤,光芒隊拿下最後兩分,贏下這場比賽。

Kevin Kiermaier追平比賽時,Randy Arozarena跑回本壘時跌倒,原本以為就要因此出局失分,直到傳球失誤使他在獲勝的比賽中成為關鍵貢獻。

Phillips說:「我很難把自己的情感表達出來。」、「這就是這支球隊的特殊之處-一個目標,每個人在一起贏得勝利。」、「我們不依賴一個人,它需要所有人。」、「棒球很有趣。」

這場比賽本來會很熱鬧,但是由於COVID-19的健康和安全限制,只有少數球迷被允許進入德克薩斯州阿靈頓的全球人壽球場,使用中性場地為世界大賽。

在一場充滿投球變化和動量變化的比賽中,道奇隊的全部7場比賽都以2局進入局,而全壘打佔了光芒隊所有得分,但Phillips的後期英雄除外。

道奇隊在Justin Turner和Corey Seager的一對兩人獨奏全壘打中搶得先機,當晚各有四次打擊命中。

Turner在比賽的第一局中獲得了全壘打,他再次令人振奮,成為第一個在連續兩天出賽的世界大賽中擊中第一局全壘打的球員。

隨後是Seager參加季後賽第八次全壘打,道奇以2-0領先。


Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

內文轉自:
https://epr.tw/00FhR2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP