最強幫手Hamilton!林書豪全場遭到對手兩人包夾 北京首鋼仍拿下勝場

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

最強幫手Hamilton!林書豪全場遭到對手兩人包夾 北京首鋼仍拿下勝場

奕奕小編

發表於 2019-11-21

今天2019年11月21日,北京首鋼對上北控,這場「北京內戰」兩隊上演了一場防守大戰,在得分效率方面都不高,首節兩隊都沒有超過20分,林書豪更遭到對手全場兩人包夾,僅拿下16分,此時首鋼外援賈斯汀·漢米爾頓(Justin Hamilton)跳了出來,獲得21分、15籃板的「雙十」數據,成為了林書豪最重要的幫手。



在防守端Justin Hamilton發揮強大作用,不僅護筐能力佳,同時也在籃下阻擋對手,上半場就有8分、5籃板的成績,是球隊得分僅次於林書豪的球員。進入下半場後,Justin Hamilton展現了個人能力,先是與林書豪進行配合,隨後又在內線連續單打得手,首鋼在他的帶領下,領先達12分,也一舉鎖定勝局。

在林書豪被守死僅有8次出手得到16分的情況下,成為他身邊最有力的幫手,在攻防兩端都有明顯的主宰力,表現很好,也讓球迷們看見除了林書豪以外的亮點。


SOURCE:ETtoday運動雲
TOP