CBA各隊潛規則「特別照顧」外援?林書豪又陷犯規麻煩只能於板凳觀戰

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

CBA各隊潛規則「特別照顧」外援?林書豪又陷犯規麻煩只能於板凳觀戰

奕奕小編

發表於 2019-11-21

昨天晚上2019.11.20 CBA北京內戰,台裔後衛林書豪成對手重點防守對象,上場30分鐘,僅出手7次,命中5球,共得16分和4助攻,首度在CBA得分沒能破20分,但仍率領北京首鋼以87:79擊敗北京控股,戰績6勝1敗,穩住第一名寶座。



林書豪這場比賽陷入犯規麻煩中,第四節初就累計滿五犯,只能在板凳觀戰,所幸洋將漢米爾頓挺身而出,率隊拉出9:0的攻勢,將分差拉大到雙位數,奠定勝基。

北控孫悅與林書豪上演前NBA後衛對決,兩人多次攻防,成為本場焦點;談到對決林書豪心情,孫悅表示:「能與他對決是很好的經驗,但比賽是球隊之間的對抗,我並沒有太在意個人數據,或針對某一個球員研究。」


SOURCE:自由時報
TOP