昔日最強小前鋒甜瓜重回球場,接露新球衣00號的背後原因!

籃球

昔日最強小前鋒甜瓜重回球場,接露新球衣00號的背後原因!

小編姍姍

發表於 2019-11-20

35歲的「甜瓜」卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)今天2019年11月20日,在拓荒者隊的首秀迎戰鵜鶘,並且披上00號戰袍先發。賽前他在個人社群媒體Instagram上,分享穿00號戰袍原因,表示00與無限大「∞」符號相似,擁有一般數字無法代表的獨特意義,也象徵沒有盡頭、永遠無法定義的價值。



時隔一年多復出後的第一戰,Carmelo Anthony雖然在開賽沒多久就飆進三分球,但整場比賽的進攻手感並不理想,出手14次僅命中4球,沒有傳出任何助攻,還發生5次失誤,最終以104:115敗給鵜鶘。

Carmelo Anthony在上周與拓荒者隊簽下一年222萬美元非保障合約,不再穿上以往被大家熟悉的7號戰袍,而是改著00號戰袍。Carmelo Anthony在IG寫下:「00代表著神秘的過去與永恆未來的無限可能性。」他也表示,00象徵著更美好的新開始,開始與結束。儘管有了新號碼,Carmelo Anthony依然覺得7永遠是他的代表數字,兩者相加也是向「007」致敬。

 


SOURCE:聯合新聞網 Instram
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP