Devonte Graham一位你可能不會注意的球員,正在默默茁壯成球星

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

Devonte Graham一位你可能不會注意的球員,正在默默茁壯成球星

小編姍姍

發表於 2019-11-20

本季有幾位球員正在成為球隊的新核心,若是能夠保持狀態,明年的進步最快球員很有可能從他們之間誕生。

其中一位是黃蜂隊的德文特·葛拉罕(Devonte Graham),你可能對他不太熟悉,上個賽季他一共只打了46場比賽,場均不足15分鐘上場時間裡只能拿到4.7分2.6助攻,完全就是一個飲水機角色;但本賽季至今,他場均已經可以拿到18.8分、3.5個籃板和7.1次助攻,得分提高了14.1分,助攻多出4.5次,數據上看來進步了不少,很可能是新任蜂王的候選人之一。



雖然Devonte Graham的身高只有185cm,但他也是有長處的,他展臂長達198cm,這對於他的防守有一定優勢;進攻方面來說Devonte Graham作為控衛非常成熟,比起個人進攻,他更擅長為隊友創造機會,他的投射是最大亮點,大四賽季三分命中率達到了40.6%。

原本一直被球隊冷落的Devonte Graham,本季一開始就抓住了機會。

他在開幕戰上替補出戰了27分鐘,全場9中7,三分7中6,拿到23分、4個籃板和8次助攻,同時還幫助球隊贏下了勝利!第二場Devonte Graham再次發揮出色,替補登場28分鐘,拿到了24分、2個籃板和4次助攻,之後他表現持續亮眼,還拿到他的第一次「雙十」。



雖然本賽季的黃蜂隊並不被人看好,但Devonte Graham也算是把握機會出頭天,至少讓球迷們更注意到他了,如果能得到進步最快球員或者入選全明星,對他來說更好;默默努力著的小球員,有一天也會發光發熱吧!


SOURCE:LINE TODAY
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP