可能嗎?球評預估哈登將超越KOBE,單場爆發獨得98分

籃球

可能嗎?球評預估哈登將超越KOBE,單場爆發獨得98分

小編姍姍

發表於 2019-11-20

休士頓火箭明星後衛詹姆士·哈登(James Harden)開季至今的比賽展現出MVP的水準,平均可以繳出39.2分、5.6個籃板和7.6次助攻,接近40分的平均得分,加上球隊的戰績優異,有機會再度問鼎年度MVP的殊榮。



前NBA球員、現任ESPN球評傑倫·羅斯(Jalen Rose)誇下海口稱讚James Harden,Jalen Rose在他的廣播節目中提到:「我超愛每場比賽收看James Harden的球賽,並看看他今晚到底可以有什麼樣的精彩表現。我想他每一場比賽都想拿100分,這傢伙平均一場可以出手35次,以及15~20次的三分球出手。我認為他本季一定會有一場比賽大概可以爆發拿個98分,我告訴你,就在今年。」

本季到目前爲止James Harden已經有七場比賽拿下至少40分,真的Jalen Rose所言有機會看到他繳出史詩級的一場比賽嗎?這非常讓球迷們好奇和期待,但也有球迷直言:James Harden目前命中率還是偏低,如果能先改善這個問題,提高命中率才可能有機會達到更高的巔峰。


SOURCE:LINE TODAY
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP