厲害!飆風玫瑰打球之餘拍片還得艾美獎

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

厲害!飆風玫瑰打球之餘拍片還得艾美獎

小編姍姍

發表於 2019-11-19

今天2019.11.19底特律活塞隊的後衛德瑞克.羅斯(Derrick Rose)因為製作自己的紀錄片獲得艾美獎。



這個紀錄片描述了Derrick Rose在芝加哥艱苦的成長到最後成為籃球明星的過程,他在芝加哥被認為是最危險的區域裡長大;他是念中學時,幫學校拿下兩屆州冠軍;之後他去曼菲斯念大學一年,也率領學校球隊打進全國冠軍賽。

芝加哥公牛在當年選秀以第一順位選上Derrick Rose,他也在那年拿下年度新秀獎,之後在公牛隊時期拿下MVP,他有三度入選全明星。

現在Derrick Rose在活塞隊從板凳出發,但是他的表現仍舊亮眼;這位前MVP每場平均有18.4分、1.8 個籃板和5.8次助攻,投籃命中率54.1%,罰球命中率是89.7%。



雖然活塞開季以來的表現並不好,目前是4勝9敗,而且是四連敗,但Derrick Rose將在星期三面對老東家公牛,他應該會跟上次一樣在公牛主場受到全場的起立致敬。

從小在刻苦環境能透過努力進到NBA打球,在NBA打球之餘也拍攝紀錄片還得獎,Derrick Rose的故事也許可以激勵更多人、幫助更多人,被圈粉可能是必須的。


source:PPT實業坊
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP