勇士七連敗!枉費「新柯瑞」狂得30分

籃球

勇士七連敗!枉費「新柯瑞」狂得30分

小編姍姍

發表於 2019-11-18

傷兵一卡車,僅剩九人可以運用的勇士隊,今天2019年11月18日,對上同樣有傷兵問題的鵜鶘隊,勇士變陣出賽還讓明星前鋒卓雷蒙·格林(Draymond Green)擔任控球後衛,不過換陣還是沒有收到預期的成效,最後以100:108敗給鵜鶘,吞下第七連敗。



第二節開始「新柯瑞」埃里克·帕爾(Eric Paschall)手感來了,開始猛追第一節落後的分,但鵜鶘新秀也不是省油的燈在外線連飆兩顆3分球,幫助鵜鶘在上半場打完以6分領先勇士。

下半場換場後鵜鶘繼續拉開比分,一度差到雙位數的分數,在Eric Paschall聯手新秀基·鮑曼(Ky Bowman)的努力追趕下,在決勝節最後1分20秒將比分縮小到僅剩5分之差,可惜最後還是沒能反敗。

值得一提的是「新柯瑞」Eric Paschall!他在這場比賽中火力全開狂轟30分和7個籃板,有很大的貢獻。


source:自由時報
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP